![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 26.4.2011 Из: Казань Пользователь №: 9799 Город: Казань ![]() |
Я люблю закусывать пиво таранкой и бастурмой.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 14 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 10024 Город: moscow ![]() |
Я пиво люблю в чистом виде )))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 7.2.2012 Пользователь №: 10100 Город: Москва ![]() |
Я думала тут кучу рецептов выдадут, порадую супруга, чем то новеньким)))) Придется делиться своими)))
Я вообще пиво люблю с креветками, пива пью мало, креветок могу сесть много. А вообще к пиву у нас хорошо идут куриные крылышки маринованные в майонезе со специями, можно на гриле делать, можно в духовке. Сосиски подкопченные, сыр, ну или традиционная рыбка. Хотя иногда можно и орешки и сухарики. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 12 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 10105 Оператор: билайн Город: Москва-Казань Телефон: nokia ![]() |
Я пиво с кальмарами люблю, с крылышками куриными или сыром, это уже еда целая получается, вкус пива забивается. Но, как говорится, о вкусах не спорят.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 14 Регистрация: 7.3.2014 Пользователь №: 10404 Город: Москва, Казань ![]() |
Салют, камрады! Посоветуйте, чего бы такого можно придумать к пиву, чтоб несложно приготовить было и гостям понравилось? А то у нас на выходных встреча однокурсников намечается, и почему-то, бллллин, у меня дома :/ спс! Ооо, мне эт очень знакомо, такое впечатление, что потусить можно только у нас) К пиву частенько делаю хрустики со слоеного теста с беконом, сыром или красной рыбой. Расходятся аж бегом. Да и полезней чем чипсы. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 10416 Город: Казань ![]() |
Бутерброды с еврейским салатом очень даже неплохо идут с пивом.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 3 Регистрация: 20.5.2014 Из: Архангельск Пользователь №: 10421 Оператор: Билайн Город: Архангельск Интернет: Воля Телефон: Самсунг Галакси С4 ![]() |
Я под тараночку люблю, особенно если сам наловил и засушил
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 1.6.2015 Пользователь №: 10472 Оператор: Megafon Город: Казань Интернет: Dom.ru Телефон: Samsung ![]() |
Если не лень, то можно пожарить сыр.
И мясо. Мясо - вообще ключевая вещь во всех встречах с пивком ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 23.11.2015 Пользователь №: 10519 Город: Москва ![]() |
рыбка, чипсы, пицца
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 4 Регистрация: 10.6.2016 Пользователь №: 10576 Город: Казань ![]() |
А я пиво не пью!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 4 Регистрация: 15.6.2016 Пользователь №: 10582 Город: Москва ![]() |
Пицца, рыбка, чипсы, арахис- но самое любимое куриные крылышки )))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.8.2016 Пользователь №: 10595 Оператор: Россия Город: Россия Интернет: Россия Телефон: 9025638645 ![]() |
Почему пиво лучше чем женщины?
1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц. 2. Пивные пятна отмываются. 3. Вы не должны кормить и поить пиво. 4. Ваше пиво всегда терпеливо ждет вас в машине, когда вы имеете другое пиво. 5. Пиво никогда не опаздывает. 6. Вам не придется платить алименты, когда вы смените пиво. 7. Пиво не ревнует к другому пиву. 8. Пивные этикетки снимаются без сопротивления. 9. Придя в бар вы сможете выбрать любое пиво. 10. У пива никогда не болит голова. 11. После того как вы поимели пиво, бутылка еще стоит денег. 12. Имея холодное пиво, вы имеете хорошее пиво. 13. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести. 14. Пиво всегда ложиться легко. 15. Вы можете делиться пивом с друзьями. 16. Вы всегда знаете, что Вы первый вскрываете это пиво. P.S. Но пиво не может одного, что может ДЕВУШКА Хотя некоторые умудряются... |
|
|
![]()
|
|
Осваивается на форуме ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 3.7.2017 Из: Москва Пользователь №: 10698 Город: Москва ![]() |
рыбка чипсы арахис пицца или фисташки - просто красота!
|
|
|
![]()
|
|
Осваивается на форуме ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 13.9.2017 Пользователь №: 10714 Город: Алма-Ата-Казахстан Телефон: Xiomi ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Осваивается на форуме ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 5.11.2017 Пользователь №: 10732 Оператор: МТС Город: Ярославль Телефон: Galaxy j7 ![]() |
Купите кальмары, чипсы, рыбу и прочее...Зачем что-то готовить?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 21:08 |