IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Локальная сеть от ТВТ, Как настроить локалку
Р@мIль
сообщение 24.3.2008, 14:33
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.3.2008
Пользователь №: 2798
Оператор: beeline
Город: Н.Челны
Телефон: 6233



Пользователи твт интернет помогите пожалуйста с настройками локалки. Раньше у меня работала локалка но теперь не работает кто то говорит что надо перенастроить соединение. Подскажите народ как быть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 25.3.2008, 1:44
Сообщение #2


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



да вроде как обычно настраивается сетка.. прописывается вручную ай-пи на компах и вперед )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Р@мIль
сообщение 25.3.2008, 14:09
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.3.2008
Пользователь №: 2798
Оператор: beeline
Город: Н.Челны
Телефон: 6233



Да нет. Дело думаю не в этом.(а может быть и так). В низу в трее где состояние локалки пакеты отправляются но не пренимаются.Что делать? А кто знает как идет подключение? От квартиры к свичу, от свича она дальше куда идет? В моем подъезде где то человек 4 подключено к этому свичу. Может быть мне тула свой свич воткнуть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SLIK
сообщение 9.4.2008, 19:58
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.4.2008
Пользователь №: 3013
Город: Набережные Челны



Локалка не работает потому что ТВТ поставили спец.свичи( с изолированными портами) в подъездах и каталисты в оптических узлах. Локалку в пределах подъезда сделать не сложно- нужно просто "разблокировать" свич в подъезде-делается это путём удаления EEPROM-чипа( можно отпаять или аккуратно оторвать). Во всём доме - уже сложнее, проще договорится с сервисными-техниками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
777
сообщение 19.1.2009, 17:51
Сообщение #5


-
*****

Группа: Продвинутые
Сообщений: 704
Регистрация: 4.11.2006
Из: Татарстан, Нижнекамск
Пользователь №: 8
Оператор: МТС, МегаФон
Интернет: Дом.ру
Телефон: Nokia 5230



Как настроить, раньше работало, перешел на Дом.ру, а теперь вернулся а нету??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslan
сообщение 19.1.2009, 17:58
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 124
Регистрация: 9.11.2006
Из: Альметьевск
Пользователь №: 29
Оператор: ТИК



никак, они её давно заблокировали, только в доме, максимум с соседним домом
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
777
сообщение 19.1.2009, 20:24
Сообщение #7


-
*****

Группа: Продвинутые
Сообщений: 704
Регистрация: 4.11.2006
Из: Татарстан, Нижнекамск
Пользователь №: 8
Оператор: МТС, МегаФон
Интернет: Дом.ру
Телефон: Nokia 5230



Неинтересно так. Где же халява((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SimonCix
сообщение 4.12.2016, 10:29
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 23.8.2016
Пользователь №: 10605
Город: Россия
Телефон: 9025638645



в Нижней тоже можно, или как обычно-на Нижнюю всем глубоко пофиг?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.6.2018, 3:36