IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Замечания и предложения компании "Вымпелком" (Билайн)
TCT
сообщение 22.11.2006, 15:01
Сообщение #1


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Собираем замечания и предложения по работе оператора "Вымпелком" (ТМ Билайн)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 4.12.2006, 12:56
Сообщение #2


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Ради интереса решил тоже отправить фотку по mms на конкурс "Яркие кадры". При запросе информации по конкурсу предлагалось сразу подключить услугу передачи mms, что я и сделал. Потом стал разбираться с мобильным интернетом, хотел подключить GPRS, позвонил по нужному номеру и мне пришла смска, что услуга уже подключена. Ну да, вспомнил я, услуга подключается сразу на mms, gprs, wap. Только в настройках профиля интернет я могу выбрать только "Beeline MMS" и "Beeline WAP", GPRS'а нет и он не работает у меня..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 6.12.2006, 10:46
Сообщение #3


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Вчера опять столкнулся с проблемой, когда вызов абонента сбрасывается.. Нажимаю на вызов, идет соединение, обрывается. Может так БС скидывает "лишних" абонентов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitive
сообщение 6.12.2006, 12:54
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 188
Регистрация: 21.11.2006
Из: Казань
Пользователь №: 42
Оператор: SMARTS
Телефон: Nokia 6230i



Цитата(TCT @ 6.12.2006, 11:46) *
Вчера опять столкнулся с проблемой, когда вызов абонента сбрасывается.. Нажимаю на вызов, идет соединение, обрывается. Может так БС скидывает "лишних" абонентов?

Похоже на то. Хотя и в выходные до Би тяжело было дозвонится... Может быть что-то более глобальное. Надеюсь до новогодней ночи поправят ситуацию, иначе печально будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 6.12.2006, 16:02
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 189
Регистрация: 19.11.2006
Из: Казань, Московский р-н
Пользователь №: 38
Оператор: Megafon
Телефон: Nokia E61



Цитата(TCT @ 6.12.2006, 11:46) *
Вчера опять столкнулся с проблемой, когда вызов абонента сбрасывается.. Нажимаю на вызов, идет соединение, обрывается. Может так БС скидывает "лишних" абонентов?

Не знаю с чем это связано, но это одна из нередких и самых бесюковых проблем БИ.
Кроме того нет у них нормального внятного сообщения об ощибке. Почему сбросило в чем дело - остается только догадываться.

Сообщение отредактировал NeOn - 6.12.2006, 16:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitive
сообщение 6.12.2006, 16:46
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 188
Регистрация: 21.11.2006
Из: Казань
Пользователь №: 42
Оператор: SMARTS
Телефон: Nokia 6230i



Цитата(NeOn @ 6.12.2006, 17:02) *
Не знаю с чем это связано, но это одна из нередких и самых бесюковых проблем БИ.
Кроме того нет у них нормального внятного сообщения об ощибке. Почему сбросило в чем дело - остается только догадываться.

При отбросе сообщение об ошибке выдает трубка smile.gif Сеть тебе ответа не даст, потому как не дошло до нее соединение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 7.12.2006, 16:51
Сообщение #7


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



Со вчерашнего дня перестал работать *102#, долго думает, потом выдает "Service vremenno nedostupen. Povtorite zapros pozdnee (103)". Кто-нибудь знает что за х...? У жены тоже самое (у обоих тариф бригада).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 7.12.2006, 16:57
Сообщение #8


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



У меня ТП "Проще говоря", баланс по *102# работает исправно.. Значит проблема либо с тарифом, либо с БС..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 7.12.2006, 16:59
Сообщение #9


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



Явно не с БС, так как пробовал вчера из дома, сейчас с работы. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 7.12.2006, 17:58
Сообщение #10


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



Просто билайн задумал переименовать тариф "Бригада" в тариф "Угадай баланс" smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 8.12.2006, 8:13
Сообщение #11


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



Сегодня заработало! Ура!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 8.12.2006, 11:10
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 189
Регистрация: 19.11.2006
Из: Казань, Московский р-н
Пользователь №: 38
Оператор: Megafon
Телефон: Nokia E61



Цитата(Inquisitive @ 6.12.2006, 17:46) *
При отбросе сообщение об ошибке выдает трубка smile.gif Сеть тебе ответа не даст, потому как не дошло до нее соединение.

Я имел ввиду не только отброс сообщения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitive
сообщение 8.12.2006, 11:25
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 188
Регистрация: 21.11.2006
Из: Казань
Пользователь №: 42
Оператор: SMARTS
Телефон: Nokia 6230i



Цитата(NeOn @ 8.12.2006, 12:10) *
Я имел ввиду не только отброс сообщения.

Любого действия, если отброс на подсистеме БС.

Сообщение отредактировал Inquisitive - 8.12.2006, 11:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 9.12.2006, 20:24
Сообщение #14


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Гыг, пытаюсь настроить GPRS, ничо не работает, а денежки тем не менее уходят )) с +45 до -65 рублей.. ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 10.12.2006, 0:00
Сообщение #15


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



TCT,
Цитата
а денежки тем не менее уходят

Интересно, а за что? Абонентки-то, вроде, сейчас у билайна нет! Во всяком случае, у меня иногда всяки глюки бывали с билайном, и звонок в справочную помогал. После выяснения всех обстоятельств, если вина была за билайном, деньги спокойно возвращали в течение рабочего дня.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

25 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.8.2018, 11:42