![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 184 Регистрация: 5.11.2006 Из: г.Казань Пользователь №: 10 Оператор: NCC(Tatincom) ![]() |
либо дорого для абонентов, либо не выгодно для оператора Я тоже считаю, что 128 Кбит/с за 900 р/мес ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 4 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 1023 Оператор: MTC Город: Kazan Телефон: Simens ![]() |
Дом.ру создавали теже спецы что и ТВТ.
Так что и планы у них почти одинаковые. А теперь еще и пермяки стали потехоньку власть брать. Пермяки врядли опустят планку цен. А так Дом.ру берет трафик у Голдена. И притом неплохо окупается. Так что kazus не надо говорить об каких то 2 кривых. |
|
|
![]()
|
|
Дом.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Представители компаний Сообщений: 106 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 622 Оператор: Дом.ru Город: Казань Телефон: FTTH ![]() |
Дом.ру создавали теже спецы что и ТВТ. Так что и планы у них почти одинаковые. А теперь еще и пермяки стали потехоньку власть брать. Пермяки врядли опустят планку цен. А так Дом.ру берет трафик у Голдена. И притом неплохо окупается. Так что kazus не надо говорить об каких то 2 кривых. эх ![]() видели бы Вы реальные цифры, того что где как и почем.. |
|
|
![]()
|
|
Главный по флуду ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2815 Регистрация: 29.10.2006 Из: Казань Пользователь №: 1 Оператор: Билайн (ТП Служебный) Город: Казань Интернет: Дом.Ру (Токио) Телефон: Nokia 5800 ![]() |
так Вы покажите
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 4 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 1023 Оператор: MTC Город: Kazan Телефон: Simens ![]() |
2 kazus.
А про то как до нового года трафи не кому не считали, это из области фантастики или как. И я поддержу TCT, покажите что да как. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 184 Регистрация: 5.11.2006 Из: г.Казань Пользователь №: 10 Оператор: NCC(Tatincom) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2 1Bolden.
а так оно и есть. Я тут недавно узнал про один центр. Они вообще гиг по 30 рублей берут. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1084 Город: Казань Телефон: Nokia ![]() |
Нужен дельный совет!!! В чем преимущества ДОМ.RU от ТВТ-интернета? Стоит ли мне подключиться к ДОМ.RU?
![]() Сообщение отредактировал lilu - 28.7.2007, 11:50 |
|
|
![]()
|
|
Главный по флуду ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2815 Регистрация: 29.10.2006 Из: Казань Пользователь №: 1 Оператор: Билайн (ТП Служебный) Город: Казань Интернет: Дом.Ру (Токио) Телефон: Nokia 5800 ![]() |
А у Вас стоит ТВТ? У меня стоит и то, и другое - особых преимуществ я отметить не могу, тарифы практически одинаковые, скорости сравнимые.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1084 Город: Казань Телефон: Nokia ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2 lilu.
Ну типа Дом.ру покруче будет ТВТ. Так как сделан по новой технологии. Ощутите вы это на внутренних серваках. А так это одно и тоже и до недавнего время работали одни и теже люди. Правда сейчас Пермь берет все в свои руки и наверное будет хуже. Там такие люди работают, что лучше с ними не спорить. А как известно в споре рождается истина. |
|
|
![]()
|
|
Вот и мучаюсь - что лучше? ![]() Лучше иметь несколько каналов связи, т.к. у любого провайдера бывают проблемы со связью, особенно если это ТВТ(кабельный интернет), про Дом.Ру промолчу. В ТВТ например трафик считается по 1 Мб= 1 000 000 байт = 2,4 р. Дом.Ру 1 Мб=1 048 576 байт=2,4 р. т.е. в ТВТ 1 Мб=не 2,4р а 2,51р/Мб В ТВТ за 750р/на двоих можно подключить внутреннюю безлимитку(Медиа трафик, местный игровой трафик, пиринг). Т.е. если Вашем доме можно подключиться бесплатно к ТВТ, то подключайтесь к нему. Если же такой возможности нет(т.е. подключение платное), то к Дом.Ру. Сообщение отредактировал 1Bolden - 1.8.2007, 21:40 |
|
|
![]()
|
|
Лучше иметь несколько каналов связи, т.к. у любого провайдера бывают проблемы со связью, особенно если это ТВТ(кабельный интернет), про Дом.Ру промолчу. В ТВТ например трафик считается по 1 Мб= 1 000 000 байт = 2,4 р. Дом.Ру 1 Мб=1 048 576 байт=2,4 р. т.е. в ТВТ 1 Мб=не 2,4р а 2,51р/Мб В ТВТ за 750р/на двоих можно подключить внутреннюю безлимитку(Медиа трафик, местный игровой трафик, пиринг). Т.е. если Вашем доме можно подключиться бесплатно к ТВТ, то подключайтесь к нему. Если же такой возможности нет(т.е. подключение платное), то к Дом.Ру. Спасибо за инфу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 10.8.2007 Пользователь №: 1133 Город: Наб.Челны ![]() |
Что еще за цензура у вас на форуме, где свобода слова, кому жаловаться, просто берут и вырезают посты.
Позорище, вы еще хуже чем ТВТ, если я говорю что то по поводу 300 руб. за безлимитку, и что, это никто не имеет право увидеть? Там нет мата, оскорблений, просто высказывание. ПОЗОР ВАМ. Буду постить то что вы вырезали на всех независимых форумах, теперь уже вам назло. PS. абонентом вашим никогда не стану, из принципа, и всем не буду советовать. PS2. Пол дня писал один пост. Это Вам так даром не пройдет. Выложу все здесь в ближайшее время. И все узнают, чего вы боитесь. Сообщение отредактировал dotan - 10.8.2007, 19:23 |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Мл. Модераторы Сообщений: 595 Регистрация: 3.11.2006 Из: КАЗАНИ(Московский р.) Пользователь №: 6 Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ" Телефон: Nokia 3560, 6300 ![]() |
dotan, вас здесь резать некто не будет если без мата, оскорблений, а просто как вы говорите высказывание то ждёмс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 9:49 |