IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Tbt.ru - Интернет от ТВТ в Казани
Rusland
сообщение 10.11.2006, 15:54
Сообщение #1


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



Оформил договор с TBT на интернет. В договоре сказано что подключат в течении 2х недель (хотя когда звонил, сказали что бесплатное подключение происходит в течении месяца smile.gif ). На счет нужно положить минимум 300рублей. В случае рассторжения договора в течении года придется вернуть модем или заплатить 1565руб, в случае поломки модема.
Что куда втыкать непонятно, видать без специалистов не обойтись. Есть кто-нибудь кто подключен к ТВТ? Кабель к модему идет тот же, что и ТВ или там тянут отдельный кабель?

Сообщение отредактировал 1Bolden - 2.2.2007, 9:09
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 10.11.2006, 17:24
Сообщение #2


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Кабель тянут отдельный и втыкают его в сетевую карту )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 10.11.2006, 18:50
Сообщение #3


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



TCT, у ТВТ же, как я слышал, коаксиал!? Как его в сетевуху-то втыкать? Сначала ж в модем, наверное?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 13.11.2006, 10:17
Сообщение #4


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



Вход коаксиал (похож на антенный). Вот я и спрашиваю - там отдельный кабель или тот же, что и от телевизора? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sad@m
сообщение 13.11.2006, 17:58
Сообщение #5


Администратор
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 213
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 3
Оператор: МТС
Город: Kazan City
Телефон: HTC Touch Diamond P3700



Rusland, у меня отдельный, но я слышал, что умельцы делают как бы вилку и в итоге за ТВ не платятsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 13.11.2006, 18:40
Сообщение #6


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



оптический кабель втыкается в сетевуху, у меня модема ТВТ нет. Когда я подключался в далекие младые годы, тогда ставили модем на целый дом, а не как сейчас в квартиру
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
damir
сообщение 13.11.2006, 18:57
Сообщение #7


Мудрец
******

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1037
Регистрация: 3.11.2006
Из: нью васюки
Пользователь №: 7



Цитата(sad@m @ 13.11.2006, 18:58) *
Rusland, у меня отдельный, но я слышал, что умельцы делают как бы вилку и в итоге за ТВ не платятsmile.gif

у меня знакомый так делал за 300р когда в твт работал, естесвенно денежку в карман
еще можно подключиться, а потом отключиться официально, а потом с мастером договориться когда придет отключать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 17.11.2006, 11:26
Сообщение #8


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



damir, как всегда даешь ценную информацию. Там действительно подключение идет через специальный разветвитель (обычный сигнал + Tap 8Дб) и если отключится от кабельного, то они скорее всего ставят в щитке этот разветвитель и работает только инет. А твой знакомый в твт уже не работает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 17.11.2006, 11:39
Сообщение #9


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



В общем так, вчера приходили мастера и подключили интернет (меня дома не было). Подключили через USB, все работает, а мне надо через Ethernet. Подключаю - не работает, соединение не устанавливается. Может там настройки какие хитрые? Кто подключен (TCT, PartyMan), расскажите какие у вас настройки (IP, DNS итд).

PS. Если честно, я в этих соединениях уже запутался - одно соединение с другим компом (домашняя сетка), другое - пытался настроить гтс, и теперь еще это в добавок.

Сообщение отредактировал Rusland - 17.11.2006, 11:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 17.11.2006, 11:44
Сообщение #10


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



Rusland, а почему надо именно через Ethernet? Чем оно лучше USB?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 17.11.2006, 11:52
Сообщение #11


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



Скорость теоретически через ethernet выше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
damir
сообщение 17.11.2006, 13:09
Сообщение #12


Мудрец
******

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1037
Регистрация: 3.11.2006
Из: нью васюки
Пользователь №: 7



Цитата(Rusland @ 17.11.2006, 12:26) *
damir, как всегда даешь ценную информацию. Там действительно подключение идет через специальный разветвитель (обычный сигнал + Tap 8Дб) и если отключится от кабельного, то они скорее всего ставят в щитке этот разветвитель и работает только инет. А твой знакомый в твт уже не работает?

он давно(несколько лет назад) там работал и недолго, летом кажеться подрабатывал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 17.11.2006, 13:13
Сообщение #13


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



http://www.tbt.ru/index.php?cat=t
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 17.11.2006, 14:34
Сообщение #14


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



Во, вроде более менее понятно. Для XP настройки примерно такие же как и для Win2K?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 17.11.2006, 14:51
Сообщение #15


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



да
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2018, 22:07