IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Электронный дискаунтер Ситилинк Казань, Обсуждение работы Citilink в Казани
daledale
сообщение 20.11.2012, 14:07
Сообщение #61


Мудрец
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 979
Регистрация: 15.10.2008
Пользователь №: 4948
Оператор: Смартс
Город: Казань
Интернет: ТТК
Телефон: ZTE V795, NOKIA 6700



Цитата(Ситилинк Казань @ 20.11.2012, 10:50) *
Добрый день!


ситуация понятна и решаема. Сейчас утрясем свои документальные вопросы и потом сообщим время доставки товара для обмена на миник Декабристов.

Спасибо большое за быстрый ответ. Если я вас очень сильно затрудняю, оставим всё как есть - буду пользоваться этими. НЕ хочу, чтобы "из пушки по воробьям", по сути сами весы работают. Ну а если удастся решить - отлично. Спасибо заранее ещё раз. Мой телефон в профиле на сайте Ситилинк, думаю найдёте по номеру заказа. Если что могу оставить здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 20.11.2012, 15:30
Сообщение #62


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



Ситилинк Казань, хотелось бы что бы при входе на сайт автоматически определялся город (это совсем не сложная задача)... надоедает все время вручную указывать что я живу не в Москве.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daledale
сообщение 20.11.2012, 15:56
Сообщение #63


Мудрец
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 979
Регистрация: 15.10.2008
Пользователь №: 4948
Оператор: Смартс
Город: Казань
Интернет: ТТК
Телефон: ZTE V795, NOKIA 6700



Цитата(Rusland @ 20.11.2012, 15:20) *
Ситилинк Казань, хотелось бы что бы при входе на сайт автоматически определялся город (это совсем не сложная задача)... надоедает все время вручную указывать что я живу не в Москве.

Может у вас сохранение cookies выключено? У меня при заходе на сайт ситилинка через Opera, сайт всегда знает откуда я. Я попробовал очистить cookies и зашёл снова, да теперь показывает Москву. Явно указал Казань, вышел/зашёл - Казань осталась.
Другой вопрос если бы они сделали определение города по IP входящего...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daledale
сообщение 21.11.2012, 19:20
Сообщение #64


Мудрец
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 979
Регистрация: 15.10.2008
Пользователь №: 4948
Оператор: Смартс
Город: Казань
Интернет: ТТК
Телефон: ZTE V795, NOKIA 6700



Цитата(Ситилинк Казань @ 20.11.2012, 10:50) *
Добрый день!
ситуация понятна и решаема. Сейчас утрясем свои документальные вопросы и потом сообщим время доставки товара для обмена на миник Декабристов.

Спасибо большое представителю Ситилинка, прежде всего за оперативное реагирование и конечно же решение проблемы! Ситуация благополучно разрешена, заменой на аналогичный товар. Сегодня пришёл и всё без сучка и задоринки, на раз-два - поменяли. Также спасибо администраторам этого форума, за этот форум, благодаря которому можно так оперативно решать подобные вопросы.

Сообщение отредактировал daledale - 21.11.2012, 19:21
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VasyaIr
сообщение 11.12.2012, 17:45
Сообщение #65


Специалист
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 779
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 12



Ситилинк Казань, вопрос. Получили заказ W2952056, дома выяснилось, что увлажнитель не работает. Возможно ли доставить в точку выдачи на ямашева товар на замену?
Спасибо.
P.S. отбой. Ждать ответа не стали. Товар сдали в магазин.

Сообщение отредактировал VasyaIr - 12.12.2012, 16:26
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 26.3.2013, 14:55
Сообщение #66


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



Ситилинк-мини по адресу Сибирский тр.34, как я и предсказывал, закрыли. Ну и правильно сделали, все равно туда кроме меня никто не ходил )))

PS. Вот ДНС зачем-то открывается рядом на Восточном базаре... спрашивается: ну зачем лезть в такую глушь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zhariks
сообщение 27.3.2013, 9:12
Сообщение #67


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 110
Регистрация: 10.11.2006
Пользователь №: 32
Оператор: Билайн
Интернет: ДОМ.RU
Телефон: Note II



Ага, а на Пионерской магазин переехал в другой дом. Даже вроде не писали об этом в новостях. Вчера бегал, искал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daledale
сообщение 10.6.2014, 13:50
Сообщение #68


Мудрец
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 979
Регистрация: 15.10.2008
Пользователь №: 4948
Оператор: Смартс
Город: Казань
Интернет: ТТК
Телефон: ZTE V795, NOKIA 6700



Читаем отзывы smile.gif
http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/ssd_in/862967/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 10.6.2014, 15:36
Сообщение #69


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



Да, читал. Весело у них там ))


PS. Кстати, я всё DVB-T2 ресивер у них подыскиваю (чтобы скидку баллами получить). Тот что хотел купить (Hyundai 03) пропал из продажи и говорят что снят с производства, а новых моделей этой фирмы что-то нет. Кто-нибудь покупал себе DVB-T2 приставку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daledale
сообщение 10.6.2014, 21:32
Сообщение #70


Мудрец
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 979
Регистрация: 15.10.2008
Пользователь №: 4948
Оператор: Смартс
Город: Казань
Интернет: ТТК
Телефон: ZTE V795, NOKIA 6700



Цитата(Rusland @ 10.6.2014, 16:26) *
PS. Кстати, я всё DVB-T2 ресивер у них подыскиваю (чтобы скидку баллами получить). Тот что хотел купить (Hyundai 03) пропал из продажи и говорят что снят с производства, а новых моделей этой фирмы что-то нет. Кто-нибудь покупал себе DVB-T2 приставку?

Я взял DVB-C для Таттелекома.

Сообщение отредактировал daledale - 10.6.2014, 21:42
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 11.6.2014, 9:01
Сообщение #71


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



Там слот Сl+ есть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daledale
сообщение 11.6.2014, 9:22
Сообщение #72


Мудрец
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 979
Регистрация: 15.10.2008
Пользователь №: 4948
Оператор: Смартс
Город: Казань
Интернет: ТТК
Телефон: ZTE V795, NOKIA 6700



Цитата(Rusland @ 11.6.2014, 9:51) *
Там слот Сl+ есть?

Да ссылка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daledale
сообщение 14.3.2015, 17:14
Сообщение #73


Мудрец
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 979
Регистрация: 15.10.2008
Пользователь №: 4948
Оператор: Смартс
Город: Казань
Интернет: ТТК
Телефон: ZTE V795, NOKIA 6700



Прямо какая-то беда с бонусной системой у них в последнее время. Заказываешь товар, видишь ожидаемую сумму начисления бонусов. Пока товар висит в заказе/везут в один день оппа и нету бонусов или они сильно занижены. Думаю скоро начну записывать/делать скриншоты в момент оформления заказов. По последнему заказу должно быть начислено 200 бонусов, но их вообще нет, по опыту предыдущих заказов - их не начислят, пока им явно не скажешь об этом.
Вот, например, переписка по одной из проблем с бонусами:
---------------
Здравствуйте. Сделал заказы 05.02 Q1123999 и Q1124090. В момент заказа по каждому было написано - будет начислено 200 бонусов, т.е. итого 400. Через несколько дней в формах заказа вижу, по одному будет начислено 120, по другому - 140 бонусов. Объясните пожалуйста как так произошло "задним числом" изменение условий/стоимости бонусов? Согласен, что сумма бонусов может с течением времени измениться, но почему это произошло "задним числом" или отразилось на уже сделанных заказах? Спасибо.
---------------
Добрый день, !
Бывает , что программа сбоит или еще что-либо.
Мы проверили и у вас действительно к начислению по 200 б.
Если после оплаты заказа начисление будет не полным, напишите.
Обязательно начислим!
С уважением Ваш Ситилинк!
..
Добрый день, !
Не достающие бонусы вам начислены.
Спасибо за обращение на форму обратной связи!
---------------
ps Это начислили бонусы за первый заказ. Через некоторое время завершился второй и по нему снова не доначислили. Снова написал....
---------------
Указан номер заказа: №Q1123999 .
По этому заказу недоначислили 40 бонусов. Начислили 160, вместо 200.
---------------
Добрый день!
Недостающие бонусы вам начислены.
Спасибо за обращение на форму обратной связи!
=====================
И вот с последним заказом снова проблема как писал. В форме заказа ни слова, что будет вообще что-то начислено. Хех, опять придётся писать им. Могу скриншоты выложить. Вообщем считайте свои бонусы в ситилинк.

Сообщение отредактировал daledale - 14.3.2015, 17:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daledale
сообщение 2.4.2015, 14:33
Сообщение #74


Мудрец
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 979
Регистрация: 15.10.2008
Пользователь №: 4948
Оператор: Смартс
Город: Казань
Интернет: ТТК
Телефон: ZTE V795, NOKIA 6700



...так и есть, не начислили вообще. Я про последний заказ. Написал через форму обратной связи - начислили, но начислили неправильно и это мягко сказано. Написал им снова...
Вообщем, не хочу думать что это специально так делают, но всё больше их действия как бЭ намекают на это...

Сообщение отредактировал daledale - 2.4.2015, 14:34
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daledale
сообщение 26.6.2015, 14:02
Сообщение #75


Мудрец
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 979
Регистрация: 15.10.2008
Пользователь №: 4948
Оператор: Смартс
Город: Казань
Интернет: ТТК
Телефон: ZTE V795, NOKIA 6700



В Ситилинке для получения того или иного статуса члена клуба Ситилинк - перестало учитываться общее количество покупок для юр.лиц. Т.е. если вы у них закупаетесь для нескольких организаций, для вас как физ.лица, для получения того или иного статуса будет учитываться только сумма покупок той организации, на которую сумма покупок больше.
Или на сайте Ситилинк:
Цитата
Я осуществлю закупки техники 5 разным компаниям. Будут ли в расчете моего статуса, как физического лица, учитываться закупки на данные фирмы?

Представителям компаний, как физическим лицам, будет присваиваться статус того юридического лица, который является максимальным. Исключение составляют случаи, когда статус физического лица оказывается больше, чем максимальный статус одного из юридических лиц.


ps Плохо вообщем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.4.2017, 1:25