![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 4 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 10099 Оператор: МТС Город: Ufa Интернет: Уфанет Телефон: Star A5000 ![]() |
Lok, то есть в Казани сеть будет называться не "Уфанет", а "Казанская городская сеть"? Или это совсем другая компания? PS. Позвонил туда, в Азино будут не раньше декабря 2012г. Сказали что компания таже самая, просто название сменили )) PPS. На сайте написано: "К концу 2013 года в планах застроить все районы г.Казани и расширяться за счет строительства и предоставления услуг в других городах Республики Татарстан." Именно так) Видимо не звучит в Казани как-то Уфанет) |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2690 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 16 Оператор: Билайн (Семья) Город: Казань Интернет: Летай 100мбит/с Телефон: TeXet X-Basic ![]() |
Не важно как-будут называться, лишь бы строились ))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 4 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 10099 Оператор: МТС Город: Ufa Интернет: Уфанет Телефон: Star A5000 ![]() |
Rusland, строимся помаленьку)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 10098 Город: Казань ![]() |
Rusland, переименовали, т.к. лучше воспринимается =)
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2690 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 16 Оператор: Билайн (Семья) Город: Казань Интернет: Летай 100мбит/с Телефон: TeXet X-Basic ![]() |
Pandora Box, озвучьте планы по строительству сети. На каком этапе сейчас? Куда планируете двигаться? )
|
|
|
![]()
|
|
Главный по флуду ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2815 Регистрация: 29.10.2006 Из: Казань Пользователь №: 1 Оператор: Билайн (ТП Служебный) Город: Казань Интернет: Дом.Ру (Токио) Телефон: Nokia 5800 ![]() |
по мне Уфанет и у нас бы нормально звучало, тем более что активные пользователи Интернета с компанией знакомы и давно ждут )
![]() а Казанская городская сеть будет у многих ассоциироваться с совковским КГТС )) |
|
|
![]()
|
|
Pandora Box, озвучьте планы по строительству сети. На каком этапе сейчас? Куда планируете двигаться? ) Насколько я знаю, совсем недавно закончили строительство сети в первом доме, совсем скоро закончат еще в нескольких, в том же районе. Большей информацией на этот счет не располагаю, но если хотите, могу уточнить и рассказать) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Насколько я знаю, совсем недавно закончили строительство сети в первом доме, совсем скоро закончат еще в нескольких, в том же районе. Большей информацией на этот счет не располагаю, но если хотите, могу уточнить и рассказать) Было бы замечательно, если раз в 2-3 месяца вы бы сообщали здесь о том как движется строительство. Сам не знаю почему, но возлагаю большие надежды на Уфанет в плане улучшения тарифов/цен в Казани )) PS. А я-то думал уже все Горки застроили ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 10058 Город: Казань ![]() |
У меня в универе плакат висит с призывом на трудоустройство на специальность сервис инженер. Это может означать, что они скоро будут уже подключать?))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 10125 Город: Ufa ![]() |
http://kazgorset.ru/index.php/skorostnoj-internet а вот и тарифы появились) оч неплохие)
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 319 Регистрация: 22.4.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 7086 Оператор: MTS ("Супер МТС", "Smart для своих"), Билайн ("Мир Билайн-2012"), Теle2 ("Синий") Город: Ульяновск Интернет: КазГорСеть ("Очень хорошо - 550") Телефон: Meizu MX4 ![]() |
С учётом скорости даже очень!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 1628 Регистрация: 29.3.2007 Из: 16 rus, Kazan Пользователь №: 620 Оператор: МТС Город: 16 rus, Казань Телефон: Nokia ![]() |
на сайте появилась "заявка на подключение". вот они как написали в твиттере
Цитата Ура! Мы наконец-то можем подключать! Заявки оставляем на kazgorset.ru
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 779 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
http://kazgorset.ru/index.php/skorostnoj-internet а вот и тарифы появились) оч неплохие) мда, тарифов на уровне мэлта нет. А жаль. Не многим нужно 20мбит. А вот более дешевые тарифы нужны многим, я думаю. |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 1628 Регистрация: 29.3.2007 Из: 16 rus, Kazan Пользователь №: 620 Оператор: МТС Город: 16 rus, Казань Телефон: Nokia ![]() |
для интереса оставил заявку. через час позвонили и сказали, что квартала они окучают только в следующем году. но обещали позвонить
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я знаю, совсем недавно закончили строительство сети в первом доме, совсем скоро закончат еще в нескольких, в том же районе. Большей информацией на этот счет не располагаю, но если хотите, могу уточнить и рассказать) Застроена емкость 8-10 тысяч квартир. Темпы роста увеличиваются. По районам данными не располагаю, наверное вам лучше знать) Отметился)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 8:55 |