IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите выбрать провайдера с выделенкой в Казани
daledale
сообщение 12.1.2012, 15:24
Сообщение #16


Мудрец
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1006
Регистрация: 15.10.2008
Пользователь №: 4948
Оператор: Все)
Город: Казань
Интернет: ТТК
Телефон: Meizu M5, NOKIA 6700



....я забыл когда в последний раз звонил в техподдержку ТТК. Порой даже их номер тех.поддержки забывать начинаю. Кто сталкивался с подобными проблемами меня поймут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daledale
сообщение 12.1.2012, 15:34
Сообщение #17


Мудрец
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1006
Регистрация: 15.10.2008
Пользователь №: 4948
Оператор: Все)
Город: Казань
Интернет: ТТК
Телефон: Meizu M5, NOKIA 6700



Цитата(Rusland @ 12.1.2012, 15:09) *
У меня постоянно отваливается интернет (пробовал и PPTP и L2TP), но я все же грешу на свой маршрутизатор, а не на Би,

А я грешу на Би, ибо когда подключали в обоих случаях сам лично звонил в тех.поддержку Би и сказал, нужен 100% работающий (ну в пределах погрешности))) интернет. Посоветуйте отличный девайс (маршрутизатор) для этого. Сказали D-Link DI-804HV. Поставил. Правда сразу перепрошить нужно на последнюю прошивку, ибо не работает с заводской фирмваре, но это так, отвлечение от сути. Согласен, девайс классный, чего там только нет или чего он только не умеет, но увы....(((
Самое интересное - что при проблемах и танцах с бубном, почти целый день (иногда больше) роутер живёт как обычно, с ним никаких манипуляций не производится, не завис итд, да и логи маршрутизатора говорят о том, что у него проблем вообще никаких нет.
А потом.... опа, интернет заработал. Такое было не раз. Так что....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daledale
сообщение 12.1.2012, 16:08
Сообщение #18


Мудрец
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1006
Регистрация: 15.10.2008
Пользователь №: 4948
Оператор: Все)
Город: Казань
Интернет: ТТК
Телефон: Meizu M5, NOKIA 6700



Дабы не было разночтения, когда я писал о звонках мне по поводу проводного интернета Билайн и того, что сам лично звонил в Билайн поясню. Признаюсь, когда первый раз мне начали звонить из Билайна, я подумал, что это связано именно с Билайном в организации, уточнил. Нет, они именно спрашивали конкретного человека - физ.лицо, называли его по ФИО и все последующие разы спрашивали именно его.

Сообщение отредактировал daledale - 12.1.2012, 16:08
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VasyaIr
сообщение 12.1.2012, 18:07
Сообщение #19


Специалист
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 779
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 12



Цитата(Rusland @ 12.1.2012, 15:09) *
У меня постоянно отваливается интернет (пробовал и PPTP и L2TP), но я все же грешу на свой маршрутизатор, а не на Би, потому как с Дом.ру с тем же маршрутизатором было тоже самое.

PS. кстати в праздничные дни интернет работал гораздо стабильнее... к чему бы это?

Вот я то же в билайне грешил на свой d-link dir300\nru, часто отваливался коннект, потом по несколько минут не устанавливалось соединение.
В мэлте тот же самый роутер работает без единой проблемы (у них pppoe), за последние 8 месяцев интернета у мэлта не было минут 20 (что я заметил).
А стиль менеджмента билайна все уже знают, я писал, как они меня обманом пытались перевести на дорогие тарифы.
Да и что предлагает билайн? 295р - за 2 мбита. Мэлт дает 8\16 мегабит (день, вечер) за 200р! Вопрос, при таком выборе кому нужен билайн?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 12.1.2012, 19:43
Сообщение #20


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



daledale, мне ни разу не звонили из Билайна с рекламой Интернета. Периодечески раз в квартал звонили из дом.ру и предлагали подключить тв (у меня от них дома интернет). звонили раз в квартал на протяжении пары лет. в конце-концов я сдался, была как раз выгодная акция и перешел и на их тв тоже ) качество, кстати, несравнимое с качеством картинки твт, на порядки в лучшую сторону. такая вот история )

а по поводу звонков из Билайна - если такое повторится, то скиньте мне в личку свой номер, разберемся почему происходит такая ситуация и решим усе, подключу своих знакомых
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daledale
сообщение 12.1.2012, 19:59
Сообщение #21


Мудрец
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1006
Регистрация: 15.10.2008
Пользователь №: 4948
Оператор: Все)
Город: Казань
Интернет: ТТК
Телефон: Meizu M5, NOKIA 6700



TCT - о, спасибо.
Поинтересовался, кстати, кто мне вчера звонит. Звонил некий Эдген(Эдгар) сорри так и не смог расслышать его имя. Звонил он из Саратова. Его номер у меня определился как +7-9033-82-90-03. Звонок был принят в 18:17 11.01.2012, т.е. вчера.
ps Помоему объяснял, но ещё раз поясню свою позицию относительно такого бурного реагирования на звонки, дабы не считали неадекватным товарищем))). Моя работа связана с постоянными звонками мне. В течении дня их куча, и вот когда ещё звонят такие товарищи это сильно напрягает, очень сильно.
Сорри за off.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VasyaIr
сообщение 12.1.2012, 20:57
Сообщение #22


Специалист
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 779
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 12



Цитата(daledale @ 12.1.2012, 19:49) *
TCT - о, спасибо.
Поинтересовался, кстати, кто мне вчера звонит. Звонил некий Эдген(Эдгар) сорри так и не смог расслышать его имя. Звонил он из Саратова. Его номер у меня определился как +7-9033-82-90-03. Звонок был принят в 18:17 11.01.2012, т.е. вчера.
ps Помоему объяснял, но ещё раз поясню свою позицию относительно такого бурного реагирования на звонки, дабы не считали неадекватным товарищем))). Моя работа связана с постоянными звонками мне. В течении дня их куча, и вот когда ещё звонят такие товарищи это сильно напрягает, очень сильно.
Сорри за off.

мне, кстати, билайн перестал названивать по вопросу проводного интернета, как только я убрал номер своего телефона в личном кабинете (интернетовский). На счету ноль, прошло более 8 месяцев, а договор все активен smile.gif.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daledale
сообщение 12.1.2012, 21:18
Сообщение #23


Мудрец
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1006
Регистрация: 15.10.2008
Пользователь №: 4948
Оператор: Все)
Город: Казань
Интернет: ТТК
Телефон: Meizu M5, NOKIA 6700



Цитата(VasyaIr @ 12.1.2012, 20:47) *
мне, кстати, билайн перестал названивать по вопросу проводного интернета, как только я убрал номер своего телефона в личном кабинете (интернетовский). На счету ноль, прошло более 8 месяцев, а договор все активен smile.gif.

Мне бы этот совет возможно бы помог, если бы я был абонентом Билайна и у меня был бы личный кабинет)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 13.1.2012, 9:09
Сообщение #24


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



Цитата(VasyaIr @ 12.1.2012, 17:57) *
Да и что предлагает билайн? 295р - за 2 мбита. Мэлт дает 8\16 мегабит (день, вечер) за 200р! Вопрос, при таком выборе кому нужен билайн?

360руб за д5/н15мбит/сек )
Билайн нужен тем у кого нет Мэлта. Сам жду когда уже они продолжат строительство сети, звоню раз в месяц, говорят "в стадии строительства... перезвоните через 1-2месяца" )) (кстати на Чистопольской 22 Мэлта тоже нет)

Цитата(TCT @ 12.1.2012, 19:33) *
звонили из дом.ру и предлагали подключить тв (у меня от них дома интернет). звонили раз в квартал на протяжении пары лет. в конце-концов я сдался, была как раз выгодная акция и перешел и на их тв тоже ) качество, кстати, несравнимое с качеством картинки твт, на порядки в лучшую сторону.

TCT, у Дом.ру в Казани только кабельное ТВ 60 каналов 245 руб/мес... вот качество цифровой картинки Би намного лучше + есть HD каналы 73 канала 195 руб/мес приставку дают в аренду бесплатно если подключено ТВ+интернет (минус в том что один телевизор - одна приставка).

Цитата(daledale @ 12.1.2012, 19:49) *
Помоему объяснял, но ещё раз поясню свою позицию относительно такого бурного реагирования на звонки, дабы не считали неадекватным товарищем))). Моя работа связана с постоянными звонками мне. В течении дня их куча, и вот когда ещё звонят такие товарищи это сильно напрягает, очень сильно.

Вот теперь стало понятно от чего бурное реагирование smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 13.1.2012, 9:11
Сообщение #25


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Цитата(Rusland @ 13.1.2012, 8:59) *
(минус в том что один телевизор - одна приставка).


c моими 3-мя телеками это ой какой существенный минус )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 13.1.2012, 10:21
Сообщение #26


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



Цитата(TCT @ 13.1.2012, 9:01) *
c моими 3-мя телеками это ой какой существенный минус )

Есть услуга Мультирум - можно за аренду каждой дополнительной платить 90руб/мес.
А можно подключить цифру на телек, который используется больше всего, а на остальных можно оставить кабельное, как сделал я ))) как бы мне не пришлось поплатиться за свои слова ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daledale
сообщение 13.1.2012, 12:49
Сообщение #27


Мудрец
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1006
Регистрация: 15.10.2008
Пользователь №: 4948
Оператор: Все)
Город: Казань
Интернет: ТТК
Телефон: Meizu M5, NOKIA 6700



Цитата(TCT @ 13.1.2012, 9:01) *
c моими 3-мя телеками это ой какой существенный минус )

Может, если речь идёт об аналоговом сигнале (!)не цифровом, использовать устройство, наподобие этого: http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=25500 = 270 руб.
(Разветвитель AV сигнала). Т.е. с приставки - выходы на это устройство, далее на остальные ТВ. Есть три AV выхода. Правда, нужно где-нить провода многометровые хорошие найти, чтобы сигнал не затухал/не искажался, а это ещё затраты.
ps нисколько не реклама.
Ну или просто пройтись поиском в поисковиках с фразой "Разветвитель AV сигнала".
pps Сорри за off
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VasyaIr
сообщение 13.1.2012, 13:33
Сообщение #28


Специалист
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 779
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 12



daledale, в этом устройстве один минус, все телеки будут показывать один и тот же канал smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pepper2003
сообщение 13.1.2012, 17:34
Сообщение #29


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 15
Регистрация: 11.1.2012
Пользователь №: 10091
Город: казань



В общем, господа, солидарен - билайн масдай! И интернет у них дурацкий. angry.gif
По моему вопросу кажется решение нашлось - оказалось что у Телсета в доме уже есть медь. Договорились что ADSL-ом они мне дадут 24 мБт с предоплаченными 15Гб трафика. Думаю мне хватит. cool.gif
Всем, как говорится, спасибо...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daledale
сообщение 13.1.2012, 17:57
Сообщение #30


Мудрец
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1006
Регистрация: 15.10.2008
Пользователь №: 4948
Оператор: Все)
Город: Казань
Интернет: ТТК
Телефон: Meizu M5, NOKIA 6700



Цитата(pepper2003 @ 13.1.2012, 17:24) *
В общем, господа, солидарен - билайн масдай! И интернет у них дурацкий. angry.gif
По моему вопросу кажется решение нашлось - оказалось что у Телсета в доме уже есть медь. Договорились что ADSL-ом они мне дадут 24 мБт с предоплаченными 15Гб трафика. Думаю мне хватит. cool.gif
Всем, как говорится, спасибо...

Хм, интересно стало, что за 15Гб такие. Сходил на Сайт Телесета и смотрю. Наверняка вы выбрали тариф Unlim12+, там сказано, что цитата:
Цитата
Бонус. Неограниченная скорость (ADSL – до 24 Мбит/с, по FTTB до 100 Мбит/с) на внешний интернет-трафик первые: 15 Гб
, а дальше 12 Мбит/с, что для ADSL, да и вообще ИМХО весьма и весьма неплохо. Правда не будет честных 24 и 12 никогда, ибо это только теория и дело тут не в Телесете или каком-либо другом провайдере.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 21:32