![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Главный по флуду ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2815 Регистрация: 29.10.2006 Из: Казань Пользователь №: 1 Оператор: Билайн (ТП Служебный) Город: Казань Интернет: Дом.Ру (Токио) Телефон: Nokia 5800 ![]() |
В общем, если какие проблемы реально товар вернуть насколько я понял, это хорошо )
В теме про ридеры был скан: ![]() это через нет так все посылки с ебея можно отслеживать? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1006 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 4948 Оператор: Все) Город: Казань Интернет: ТТК Телефон: Meizu M5, NOKIA 6700 ![]() |
В общем, если какие проблемы реально товар вернуть насколько я понял, это хорошо ) В теме про ридеры был скан: ![]() это через нет так все посылки с ебея можно отслеживать? Не все, а только те у которых в деталях/способе доставки есть возможность отслеживания по т.н. трек коду/номеру. Это известно заранее. Очень часто при бесплатной доставке этой возможности нет, но есть и исключение, как в моем случае - доставка была бесплатной, но возможность трекинга была. В ряде случаев за доп.плату после согласования с продавцом и/или при выборе другого способа доставки (бывает возможность выбора способов доставки) и/или просто доплатив и согласовав с продавцом - купить возможность отслеживания по трекингу. Отслеживать можно (!)после предоставления трек номера на Сайте почты России и на сайте EMS Гарант Пост PS Приклейте пожалуйста обсуждение из ветки "про книгу". Очень жаль, что там потерли, хотя я и понимаю, что не по теме топика там было. Обидно, там столько инф-ции было((( |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 779 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
PS. Кстати, VasyaIr, как надолго хватает батарейки для 3ваттного фонарика? китайцы тут схитрили немного, 3w относится скорее к эквивалентной по светимости обычной лампе накаливания, чем к потребляемой мощности фонаря. Фактически он потребляет 300ма. Т.е. примерно 0,45Вт. С учетом лучшего КПД для светодиода все сходится. По времени работы, в нем у меня стоит аккумулятор на 2100мач - т.е. это 7 часов работы. А на деле, я его заряжаю раз в 3-4 месяца, редко пользуюсь, так, под капотом осмотр провести раз в месяц, да и все ![]() Вот трек моей покупки ![]() фактически оплачена была 22 октября. Две недели ехала до Москвы. А куплена была вот такая штука http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=220740933321 Интересно поиграться, данные всякие поснимать ;) Сообщение отредактировал VasyaIr - 2.12.2011, 19:54 |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 1628 Регистрация: 29.3.2007 Из: 16 rus, Kazan Пользователь №: 620 Оператор: МТС Город: 16 rus, Казань Телефон: Nokia ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1006 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 4948 Оператор: Все) Город: Казань Интернет: ТТК Телефон: Meizu M5, NOKIA 6700 ![]() |
везет же кому то со сроками. с тайваня ко мне приходят товары дней за 20-25. причем до российской таможни также за 3-4 дня, а потом тишина на недели 3. Ну справедливости ради, это что-то вроде самого удачного варианта по срокам у меня было. Обычно средний срок доставки тоже где-то дней 17-25. Спасибо модераторам, что выполнили просьбу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Главный по флуду ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2815 Регистрация: 29.10.2006 Из: Казань Пользователь №: 1 Оператор: Билайн (ТП Служебный) Город: Казань Интернет: Дом.Ру (Токио) Телефон: Nokia 5800 ![]() |
PS Приклейте пожалуйста обсуждение из ветки "про книгу". Очень жаль, что там потерли, хотя я и понимаю, что не по теме топика там было. Обидно, там столько инф-ции было((( не совсем понял что нужно. я все обсуждение про ебей из темы про книжки выделил в эту отдельную тему, чтобы удобнее было. вроде никакая информация не пропала |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 8:22 |