![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 779 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
http://mi.ru/novosti/startoval_novyj_tarif_kibernet_plyus/
250р/мес за 2мбита днем и 8мбит с 20.00 до 8.00 +удвоение первоначального платежа (минимум 500р) +10% к каждому платежу на счет. Подключение бесплатно, если полный месяц не пользовался - по звонку абонплату на счет вернут. IP адрес белый динамический. Условий со штрафами при расторжении договора нет, абонплаты за линию как в дом.ру нет (75р/мес если не пользуешься). В итоге лучшие условия. Я уже думаю поставить на паузу свой билайн 2,5мбита за 300р (шлюпка) и подключиться к мэлту. По тестам speedtest скорость пока отдается полностью, пинг около 20мс до москвы. Магистрал - ростелеком. (тесты делал на квартале у друзей с этим тарифом). |
|
|
![]()
|
|
Начинающий специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 319 Регистрация: 22.4.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 7086 Оператор: MTS ("Супер МТС", "Smart для своих"), Билайн ("Мир Билайн-2012"), Теle2 ("Синий") Город: Ульяновск Интернет: КазГорСеть ("Очень хорошо - 550") Телефон: Meizu MX4 ![]() |
Отличный тариф. Интересно, когда же МЕЛТ на Горках появится? Пока приходиться пользоваться тормозным Некстримом с заявленными на бумаге "до 4.5 Мбит", который в реальности не дотягивает даже до 2.5, аж за 600 руб в месяц.
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 779 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
подключился все-таки я к мэлту. работает неплохо, теперь магистрал - транстелеком. пинг 16мс до mail.ru
http://www.speedtest.net/result/1279764012.png тест в вечернее время. Сообщение отредактировал VasyaIr - 3.5.2011, 18:58 |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2690 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 16 Оператор: Билайн (Семья) Город: Казань Интернет: Летай 100мбит/с Телефон: TeXet X-Basic ![]() |
Цитата Условий со штрафами при расторжении договора нет, абонплаты за линию как в дом.ру нет Когда я звонил туда, мне сказали что если не пользоваться и не пополнять счет, то баланс будет уходить в минус до бесконечности. По-моему как-то это не хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Когда я звонил туда, мне сказали что если не пользоваться и не пополнять счет, то баланс будет уходить в минус до бесконечности. По-моему как-то это не хорошо. а еще они говорят, что если не было ни одного подключения за месяц, то по звонку в абонслужбу они абонплату аннулируют. |
|
|
![]()
|
|
интересно я вчера пообщался с мэлтом. Для начала, у них есть тариф "отличный", 5мбит круглосуточно за 250р/мес без ограничений. Старым абонентам можно перейти, если подойти в офис. Правда они что-то говорили про 100р за смену тарифа - но это незаконно и, наверняка, они скоро одумаются.
А еще, мэлт теперь отказывается начислять обещанный бонус 10% за платеж. Хотя тариф мой кибернет+ http://www2.mi.ru/akcii/10/ Вчера справка долго ломалась, говорила, что это ошибка, начислять не будем и вообще счас сайт поправят. И реально поправили, а с утра - опять старая инфа ![]() Вот такой бардачек... |
|
|
![]()
|
|
теперь у них есть тариф новогодний-1000. 200р за 6мбит днем и 16мбит с 20часов вечера до 8 утра. При переходе на него нужно внести аванс 1000р (5 абонплат). Других подводных камней нет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2690 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 16 Оператор: Билайн (Семья) Город: Казань Интернет: Летай 100мбит/с Телефон: TeXet X-Basic ![]() |
Подключился я к Мэлту (тариф Новогодний 1000) - впечатления неоднозначные. Техник целый час пытался настроить интернет на компьютере (до этого час тянул кабели - при том что я даже заранее просверлил в стене дырку, чтоб ему не мучиться). В общем интернет заработал (скорость выдавал 6мбит/сек входящий, 4мбит/сек исходящий). Вчера вечером решил переключить кабель в маршрутизатор, звоню в тех.поддержку чтобы узнать настройки. Мне отвечают что информации такой нет, помочь могут только техники, а они работают только с 9 утра.
![]() ![]() Надеюсь что этого не произойдет. После 8 вечера входящая скорость интернета была от 10 до 16мбит/сек, что весьма не плохо. Буду тестировать дальше. PS. Еще забыл про один плюс - у меня интернет до конца этого месяца бесплатный (техник сказал что если подключают после 20 числа, то этот период не оплачивается) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1006 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 4948 Оператор: Все) Город: Казань Интернет: ТТК Телефон: Meizu M5, NOKIA 6700 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да там ничего особенного, обычнный PPoE. В роутере указать логин\пароль и тип PPoE и все. Спасибо, я уже выпытал из них эту информацию про PPPoe )) Ну ещё VPI/VCI нужно знать, а у почти каждого оператора они свои. У ТТК 1/32, например. В Телесете 8/35 и др. А что это такое? Наверное звонить и спрашивать у них эти значения бесполезно ))) PS. Позвонил все-таки - злобная девушка Татьяна грубо ответила что не надо ничего прописывать )) |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1006 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 4948 Оператор: Все) Город: Казань Интернет: ТТК Телефон: Meizu M5, NOKIA 6700 ![]() |
А что это такое? Наверное звонить и спрашивать у них эти значения бесполезно ))) Обязательные параметры, при настройке подключения по PPPoE. Это никогда не являлось тайной, напротив, эту информацию сразу говорят/знают сейчас обычно даже девушки Call центра ![]() Сообщение отредактировал daledale - 22.2.2012, 17:53 |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В общем нормально интернет настроился интернет через WiFi маршрутизатор без VPI/VCI (даже не нашел их в настройках). Сейчас пишу с него.
Пинг до mail.ru 15мс Скорость в yandex 19:57 ![]() 19:59 ![]() 20:01 ![]() 20:02 ![]() 20:04 ![]() 20:05 ![]() 20:10 ![]() 20:21 http://internet.yandex.ru/informer/horizontal/9481-8976.png в спидтесте 20:14 ![]() 20:17 ![]() 20:23 ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 9:01 |