IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как качество связи?
List
сообщение 14.11.2006, 15:00
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.11.2006
Пользователь №: 35
Оператор: Билайн



Форумчане, пожалуста поделитесь впечатлениями о качестве связи у разных операторов в Казани. В основном интересует город, необходимо взять новый номер и незнаю какого оператора выбрать в плане надежности связи?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sad@m
сообщение 14.11.2006, 15:05
Сообщение #2


Администратор
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 213
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 3
Оператор: МТС
Город: Kazan City
Телефон: HTC Touch Diamond P3700



List, только не татинком, не смартс. Выбирай между МТС и Билайн - не ошибешься...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
List
сообщение 14.11.2006, 15:13
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.11.2006
Пользователь №: 35
Оператор: Билайн



sad@m, спасибо. А у вас еще какойто МетроТелКазань есть, у них только CDMA?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрат
сообщение 14.11.2006, 15:28
Сообщение #4


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



Цитата(List @ 14.11.2006, 16:13) *
А у вас еще какойто МетроТелКазань есть, у них только CDMA?

да, yes.gif экологичный

раз уш в подписи указал Оператор: Билайн значит ты уже сделал выбор
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
List
сообщение 14.11.2006, 15:35
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.11.2006
Пользователь №: 35
Оператор: Билайн



Цитата(Айрат @ 14.11.2006, 20:28) *
раз уш в подписи указал Оператор: Билайн значит ты уже сделал выбор

Билайн в Красноярске, а новый номер нужен Казанский. А т.к. там давненько не был вот и вопросы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 14.11.2006, 15:39
Сообщение #6


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



sad@m, а что это так мегафон обидели? У него в городе связь ничем не хуже МТС и Билайна
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 14.11.2006, 16:01
Сообщение #7


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



МетроТел связь по городу даже очень неплохая, но проблема возникает с трубкой, для CDMA нужна отдельная. Хорошие и симпатичные на вид модели стоят недешево.
У меня самого Билайн, не жалуюсь smile.gif еще трубу поменяю и вообще шикарно будет, а-то динамик фонит )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
777
сообщение 14.11.2006, 16:06
Сообщение #8


-
*****

Группа: Продвинутые
Сообщений: 704
Регистрация: 4.11.2006
Из: Татарстан, Нижнекамск
Пользователь №: 8
Оператор: МТС, МегаФон
Интернет: Дом.ру
Телефон: Nokia 5230



Вот-вот. Мега рулитsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 14.11.2006, 16:20
Сообщение #9


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Цитата(sad@m @ 14.11.2006, 16:05) *
List, только не татинком

у тебя же самого в данных "Оператор: Татинком", зачем ты им пользуешся, если качество связи неудовлетворительное?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 14.11.2006, 16:31
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 214
Регистрация: 30.10.2006
Из: Kazan
Пользователь №: 4
Оператор: Татинком (ON)
Телефон: SonyEricsson Z710i



Цитата(TCT @ 14.11.2006, 17:20) *
у тебя же самого в данных "Оператор: Татинком", зачем ты им пользуешся, если качество связи неудовлетворительное?

потому что дешевый smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрат
сообщение 14.11.2006, 18:22
Сообщение #11


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



у меня самого как видно в подписи Оператор: Татинком(DAMPS и GSM) и на связь я не жалуюсь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sad@m
сообщение 14.11.2006, 19:07
Сообщение #12


Администратор
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 213
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 3
Оператор: МТС
Город: Kazan City
Телефон: HTC Touch Diamond P3700



Цитата
потому что дешевый

Совершенно верноsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
clayser
сообщение 14.11.2006, 19:28
Сообщение #13


Осваивается на форуме
**

Группа: Продвинутые
Сообщений: 80
Регистрация: 4.11.2006
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 9
Оператор: МТС-РедЭнерджи
Телефон: нокия-5310



МТС, Билайн.
ТиК хуже берет через стенки, подвалы и проч т.к. он в 1800 диапазоне тока.
Про мегу помолчу. Сетка есть, а качество... Смартс не пробовал никогда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
No_Name
сообщение 14.11.2006, 20:46
Сообщение #14


No_Name
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 2207
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 2
Оператор: МТС и БиЛайн
Город: Казань
Интернет: МТС
Телефон: HTC Desire S, Lenovo A328



у Меня МТС, дороговато, но достаточно качественно, БиЛайн дороже (сидел и высчитывал разницу специально), но совершенно другое отношение к клиентам..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 14.11.2006, 21:24
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 214
Регистрация: 30.10.2006
Из: Kazan
Пользователь №: 4
Оператор: Татинком (ON)
Телефон: SonyEricsson Z710i



Цитата(clayser @ 14.11.2006, 20:28) *
ТиК хуже берет через стенки, подвалы и проч т.к. он в 1800 диапазоне тока.

+1, особенно заметно через толстые стены.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.9.2018, 2:54