IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что надо сделать и было сделано.
Айрат
сообщение 4.11.2006, 8:14
Сообщение #16


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



Цитата(TCT @ 4.11.2006, 8:56) *
Это ты где увидел? На новом форуме ты 6-ой laugh.gif

в Группе пользователей первый biggrin.gif

кстати никак не магу найти где можно поменять модель телефона в подписи под аватором а то я написал неправильно unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 4.11.2006, 8:21
Сообщение #17


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Цитата(Айрат @ 4.11.2006, 9:14) *
никак не магу найти где можно поменять модель телефона в подписи под аватором а то я написал неправильно unsure.gif

В шапке форума ссылка "Личные данные". Справа в менюшке в разделе "Профайл" будет пункт "Изменить личные данные"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 4.11.2006, 8:46
Сообщение #18


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



Мелочь, но все же. В списке пользователей форума есть возможность выводить пользователей с именами, начинающимися на заданную букву. Но буквы только латинского алфавита, а пользователи у нас в этом отношении разные ;)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрат
сообщение 4.11.2006, 8:59
Сообщение #19


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



Цитата(TCT @ 4.11.2006, 9:21) *
В шапке форума ссылка "Личные данные". Справа в менюшке в разделе "Профайл" будет пункт "Изменить личные данные"

там только Оператор а модель телефона где ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 4.11.2006, 9:06
Сообщение #20


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



Последняя строчка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрат
сообщение 4.11.2006, 9:27
Сообщение #21


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



Цитата(Smak @ 4.11.2006, 10:06) *
Последняя строчка.

ну нет там модели телефона
на последней строчки у меня Оператор

TCT "Справа в менюшке в разделе "Профайл" будет пункт "Изменить личные данные""
а может слева

или у пользователей совсем другое отображения форума
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 4.11.2006, 9:37
Сообщение #22


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



Цитата
или у пользователей совсем другое отображения форума

Слева-то - слева. Но судя по тому, что строки "модель телефона" нет, некоторые отличия все же имеются...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 4.11.2006, 9:58
Сообщение #23


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Странно... бум разбираться.
Айрат, разобрался, сейчас это поле должно появиться у всех

Сообщение отредактировал TCT - 4.11.2006, 9:58
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
777
сообщение 4.11.2006, 19:22
Сообщение #24


-
*****

Группа: Продвинутые
Сообщений: 704
Регистрация: 4.11.2006
Из: Татарстан, Нижнекамск
Пользователь №: 8
Оператор: МТС, МегаФон
Интернет: Дом.ру
Телефон: Nokia 5230



Нужна новая ветка про технику в "цифре".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 4.11.2006, 19:31
Сообщение #25


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



сделали
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
No_Name
сообщение 4.11.2006, 19:57
Сообщение #26


No_Name
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 2207
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 2
Оператор: МТС и БиЛайн
Город: Казань
Интернет: МТС
Телефон: HTC Desire S, Lenovo A328



Исправлено: теперь при нажатии на ник, он будет автоматически цитироваться в форму быстрого ответа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
No_Name
сообщение 4.11.2006, 22:35
Сообщение #27


No_Name
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 2207
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 2
Оператор: МТС и БиЛайн
Город: Казань
Интернет: МТС
Телефон: HTC Desire S, Lenovo A328



завтра вечером будет стоять мод "кнопка "СПАСИБО", и индикатор цвета групп. <----сделал blush.gif


О найдённых глюках просьба сообщать, чтобы быстрее их исправить..)

Сообщение отредактировал PartyMan - 4.11.2006, 23:54
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 4.11.2006, 22:52
Сообщение #28


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



и что будет делать эта кнопка? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
No_Name
сообщение 4.11.2006, 22:59
Сообщение #29


No_Name
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 2207
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 2
Оператор: МТС и БиЛайн
Город: Казань
Интернет: МТС
Телефон: HTC Desire S, Lenovo A328



TCT, это для того, чтобы пользователь не писал сообщение типа "Спасибо", Признателен и др Другими словамии не оставлял бесполезные сообщения. Просто жмёт кнопку и всё..)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 5.11.2006, 9:56
Сообщение #30


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



Объясните, плиз, как работает кнопка "Цитата". Что-то не соображу. Если нажать, она просто становится красной... Но никакого текста цитаты нигде не возникает...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

31 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 21:14