IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подключение к ТВТ-интернету, Как самому вновь подключиться к ТВТ-интернету при смене ЭВМ?
ИЕШ
сообщение 3.10.2008, 11:08
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.10.2008
Пользователь №: 4789
Город: Казань



Подключен к ТВТ-интернету. Недавно поменял ЭВМ. Смогу ли я самостоятельно подключиться к интернету при отсутствии всякой квалификации в данной теме?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
1Bolden
сообщение 3.10.2008, 14:22
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 184
Регистрация: 5.11.2006
Из: г.Казань
Пользователь №: 10
Оператор: NCC(Tatincom)



Цитата(ИЕШ @ 3.10.2008, 13:08) *
Смогу ли я самостоятельно подключиться к интернету при отсутствии всякой квалификации в данной теме?

Сможете, для этого нужно заранее найти бумажку(договор), где написаны ваш Логин(Имя пользователя) и пароль и следовать следующей инструкции:
В Windows XP:
http://rubycom.eltel.net/help/winxp/
или
В Windows Vista:
http://www.avk-com.ru/PPPoE_vista/PPPoE_vista.htm

круглосуточная тех поддержка ТВТ т.(843)278-91-75

P.S.
На всякий случай уточните пожалуйста, у вас интернет от ТВТ:
1. по кабельному-через модем,
2. ADSL используя телефонную линию(бывший Интелсет),
3. Интернет по оптике от ТВТ
Какой пункт?

+ Какая операционная система на компьютере? (Windows XP или Windows Vista)

Сообщение отредактировал 1Bolden - 3.10.2008, 14:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ИЕШ
сообщение 3.10.2008, 14:48
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.10.2008
Пользователь №: 4789
Город: Казань



Цитата(1Bolden @ 3.10.2008, 16:22) *
Сможете, для этого нужно заранее найти бумажку(договор), где написаны ваш Логин(Имя пользователя) и пароль и следовать следующей инструкции:
В Windows XP:
http://rubycom.eltel.net/help/winxp/
или
В Windows Vista:
http://www.avk-com.ru/PPPoE_vista/PPPoE_vista.htm

круглосуточная тех поддержка ТВТ т.(843)278-91-75

P.S.
На всякий случай уточните пожалуйста, у вас интернет от ТВТ:
1. по кабельному-через модем,
2. ADSL используя телефонную линию(бывший Интелсет),
3. Интернет по оптике от ТВТ
Какой пункт?

+ Какая операционная система на компьютере? (Windows XP или Windows Vista)


Большое спасибо за совет!
интернет от ТВТ по кабельному-через модем, операционная система Windows XP
А если я ранее менял пароль, нужно учитывать именно его?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 3.10.2008, 16:13
Сообщение #4


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Цитата(ИЕШ @ 3.10.2008, 16:48) *
Большое спасибо за совет!
интернет от ТВТ по кабельному-через модем, операционная система Windows XP
А если я ранее менял пароль, нужно учитывать именно его?


конечно ) указываете последний актуальный пароль
Настройка описана на http://www.tbt.ru/index.php?cat=t
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PriCell09
сообщение 23.5.2009, 18:23
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 23.5.2009
Пользователь №: 7384
Оператор: Билайн
Город: Казань
Телефон: Pantech PG3600



Кто знает в пос.Юдино ул.Привокзальная проведут ТВТ, а то был слух что проведут????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zoxans
сообщение 9.7.2009, 14:52
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 5
Регистрация: 9.7.2009
Пользователь №: 7756
Город: казань



обслуживание сети и абонентов очень плохое: я ждал подключения целый месяц, а когда пришли то оказалось что у них неисправен усилитель в подъезде, а точнее обратный канал, так как я сам работал в подобной компании все неисправности я устранил сам, поехал в офис TVT и забрал логин и пароль и вообще специалисты у них не грамотные хотя сама сеть очень неплохая единственный ее минус в плохом
обслуживании

Сообщение от модератора 1Bolden
Для удобства чтения исправил ошибки. Автору - ПИШИ грамотно!


Сообщение отредактировал 1Bolden - 9.7.2009, 16:16
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
1Bolden
сообщение 9.7.2009, 16:13
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 184
Регистрация: 5.11.2006
Из: г.Казань
Пользователь №: 10
Оператор: NCC(Tatincom)



Цитата(zoxans @ 9.7.2009, 16:52) *
апслуживание сетити и абонентов очень плахое я ждал патключения целый месяц а кагда пришли то аказалась что у них неисправен усилитель в падезди а тачнее абратный канал так как я сам работал в падобной камании все неисправности я устранил сам паехал в офис TVT и забрал логин и пароль и вапще спицеалисты у них не грамытные хатя сама сеть очень неплохая единственый ее минус в плахом апслуживание

(орфография автора сохранена)
"спицеалисты у них не грамытные" - Палишься, ты же специалист и по твоим словам получается что из ТВТ )))))

по поводу того, что сеть не плохая - то с этим я не согласен, т.к. еще чуть-чуть и ТВТ-интернет пора списывать... cool.gif
стояло ли вам туда подключаться?

Сообщение отредактировал 1Bolden - 9.7.2009, 16:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 9.7.2009, 19:39
Сообщение #8


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Цитата(1Bolden @ 9.7.2009, 18:13) *
по поводу того, что сеть не плохая - то с этим я не согласен, т.к. еще чуть-чуть и ТВТ-интернет пора списывать... cool.gif
стояло ли вам туда подключаться?


я вот качеством в ТВТ абсолютно доволен, дисконектов и других проблем, тьфу-тьфу, нет
вот только тарифы отстают от других, в этом плане они очень неповоротливы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.9.2018, 12:25