IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Снова с вами
TCT
сообщение 14.12.2011, 22:12
Сообщение #1


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Из-за ддос атак и проблем с хостингом форум был недоступен (

Но, несмотря на все происки злодеев, форум снова онлайн. Надеюсь, никто из постоянных участников не разбежался unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tulen
сообщение 15.12.2011, 17:10
Сообщение #2


Осваивается на форуме
**

Группа: Продвинутые
Сообщений: 89
Регистрация: 17.12.2009
Пользователь №: 8781
Оператор: НСС
Город: Казань
Интернет: Дом.ру
Телефон: Alcatel OT-806



хост понятное дело, а доссить то нафиг? кому мешает этот форум или просто хотят чтобы обратились в организации защиты от подобных атак?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VasyaIr
сообщение 15.12.2011, 19:43
Сообщение #3


Специалист
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 779
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 12



у меня грузится только через оперу турбо. Напрямую нет (мэлт)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 16.12.2011, 5:51
Сообщение #4


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Цитата(tulen @ 15.12.2011, 19:10) *
хост понятное дело, а доссить то нафиг? кому мешает этот форум или просто хотят чтобы обратились в организации защиты от подобных атак?


требований никаких не было. может просто предыдущий хостер хотел нас выгнать на более дорогие тарифы или отдельный сервак )

Цитата(VasyaIr @ 15.12.2011, 21:43) *
у меня грузится только через оперу турбо. Напрямую нет (мэлт)


наверное, не у всех провайдеров еще днс обновились, я сменил хостинг.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VasyaIr
сообщение 16.12.2011, 15:14
Сообщение #5


Специалист
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 779
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 12



Цитата(TCT @ 16.12.2011, 7:51) *
требований никаких не было. может просто предыдущий хостер хотел нас выгнать на более дорогие тарифы или отдельный сервак )
наверное, не у всех провайдеров еще днс обновились, я сменил хостинг.

ну старый хостинг регулярно вызывал проблемы, так что оно и к лучшему.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 4.2.2012, 1:58
Сообщение #6


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Сбой на сервере и за 2 недели потерялись сообщения angry.gif

Оказывается, после прошлого сбоя неправильно настроили бекапы и они не сохранялись...

Сейчас будет 2 параллельных системы сохранения данных, больше такого повториться не должно

Простите меня, дуру грешную sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.8.2018, 10:01