IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> переадресация
damir
сообщение 15.11.2006, 9:14
Сообщение #1


Мудрец
******

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1037
Регистрация: 3.11.2006
Из: нью васюки
Пользователь №: 7



я вчера попал в забавную ситуацию

у меня иногда(очень редко, примерно раз в два месяца ) телефонную линию (интелсет) глючит:
трубку поднимаешь, а там тишина и позвонить никуда нельзя, помогает только прозвон с любого номера на домашний.

на домашнем телефоне иногда ставлю безусловную переадресацию, так вот вчера эти два события совпали
пришлось с утра звонить в абонентский отдел с просьбой отключить переадресацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 15.11.2006, 18:14
Сообщение #2


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



безусловная переадресация это как? когда никто не отвечает, то идет переадресация на другой номер?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
damir
сообщение 15.11.2006, 18:27
Сообщение #3


Мудрец
******

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1037
Регистрация: 3.11.2006
Из: нью васюки
Пользователь №: 7



все звонки уходят на другой номер, удобно когда дома нет
стоит 6 р в месяц
вначале нужно позвонить в абонентский отдел и подключить эту услугу
подключать *21*номер на которые стоит переадресация#
отключать #21#
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 15.11.2006, 19:02
Сообщение #4


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



TCT, это когда все звонки СРАЗУ уходят на др. номер.

damir,
А не судьба поставить переадресацию по неответу? Тогда действительно, если трубку не взяли сразу, пойдет переадресация. Не нужно будет туда/сюда устанавливать/снимать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
damir
сообщение 15.11.2006, 19:13
Сообщение #5


Мудрец
******

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1037
Регистрация: 3.11.2006
Из: нью васюки
Пользователь №: 7



Smak
так надо, поэтому не судьба
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрат
сообщение 15.11.2006, 19:15
Сообщение #6


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



Цитата(Smak @ 15.11.2006, 20:02) *
damir,
А не судьба поставить переадресацию по неответу? Тогда действительно, если трубку не взяли сразу, пойдет переадресация. Не нужно будет туда/сюда устанавливать/снимать...

не всё АТС это поддерживают говорят есть только безусловная переадресация(например все 54Х)

да уточню не 6 руб а 7,50 руб/мес
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 16.11.2006, 8:55
Сообщение #7


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



Цитата(damir @ 15.11.2006, 19:27) *
все звонки уходят на другой номер, удобно когда дома нет


А вот интересно, если поставить переадресацию (с городского телефона А) на сотовый телефон, то при звонке с городского телефона B на А стоимость звонка будет 1.5р/мин, а человек об этом и не узнает? Или я что-то не понимаю?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 16.11.2006, 9:06
Сообщение #8


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Видимо да, будет 1,5 р./мин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 16.11.2006, 9:25
Сообщение #9


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



Smak, а как определяется "переадресация по неответу"? Через сколько-то гудков идет перенаправление? И сколько стоит в месяц?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
damir
сообщение 16.11.2006, 9:30
Сообщение #10


Мудрец
******

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1037
Регистрация: 3.11.2006
Из: нью васюки
Пользователь №: 7



Цитата(Rusland @ 16.11.2006, 9:55) *
А вот интересно, если поставить переадресацию (с городского телефона А) на сотовый телефон, то при звонке с городского телефона B на А стоимость звонка будет 1.5р/мин, а человек об этом и не узнает? Или я что-то не понимаю?

когда ставишь безусловную переадресацию в трубке пикает(когда трубку на домашнем снимаешь ), то есть как бы станция информирует, поэтому если переадресацию ставил не сам хозяин то он скорее всего позвонит на атс и спросит: что у меня за херня в телефоне.
при переадресации при занятости такого нет, про остальные переадресации не знаю
Цитата(Айрат @ 15.11.2006, 20:15) *
да уточню не 6 руб а 7,50 руб/мес

у интелсета 6.05
http://www.intelset.ru/tarifs/dop/dvo/

Rusland
да 1,5 р./мин. учитываеться в квитации как обычный звонок на мобильник.

Цитата(Rusland @ 16.11.2006, 10:25) *
Smak, а как определяется "переадресация по неответу"? Через сколько-то гудков идет перенаправление? И сколько стоит в месяц?

сколько гудков хз наверно секунд 5-10, стоит так же как и все услуги такого рода 6 или 7 рублей
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 16.11.2006, 18:37
Сообщение #11


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



Rusland,
Цитата
Smak, а как определяется "переадресация по неответу"? Через сколько-то гудков идет перенаправление? И сколько стоит в месяц?


Я как-то ставил переадрес по неответу. Насколько я помню, было гудков 5 примерно, потом переадрес... Стоит в месяц 7.50 (на ГТС). Притом, насколько мне объясняли, одновременно за те же деньги можно еще заказать переадрес при занятости телефона (но это не точно).

Rusland, TCT,
Цитата
А вот интересно, если поставить переадресацию (с городского телефона А) на сотовый телефон, то при звонке с городского телефона B на А стоимость звонка будет 1.5р/мин, а человек об этом и не узнает? Или я что-то не понимаю?


Цитата
Видимо да, будет 1,5 р./мин.


Нет! 1.5 рубля будет платить абонент A, который ставил переадресацию, но он знал, что делает. Абонент B будет платить как звонок на город.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрат
сообщение 16.11.2006, 20:12
Сообщение #12


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



Памятка на бедующее:

Если у абонента А установлена переадресация звонка на телефон В, и абоненту А поступил вызов с телефона С (который может быть как мобильным, так и любым другим), то абонент А оплачивает стоимость переадресованного звонка абоненту В по своему тарифному плану, а абонент В оплачивает стоимость входящего звонка от абонента С в соответствии со своим тарифным планом(сейчас это 0 руб.)

Разве на сотовый с федеральным номером переадресацию делают?
насколько мне известно только на городские номера по крайне мере мне так сказали когда я это делал на АТС (КГТС)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 16.11.2006, 23:09
Сообщение #13


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



Айрат, не знаю как это стало после 1-го июля, но до этого я спокойно ставил переадресацию на сотовый. Работало!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
damir
сообщение 17.11.2006, 8:50
Сообщение #14


Мудрец
******

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1037
Регистрация: 3.11.2006
Из: нью васюки
Пользователь №: 7



Цитата(Айрат @ 16.11.2006, 21:12) *
Разве на сотовый с федеральным номером переадресацию делают?
насколько мне известно только на городские номера по крайне мере мне так сказали когда я это делал на АТС (КГТС)

в интелсете делают, у меня на федеральный стоит .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрат
сообщение 2.4.2007, 17:16
Сообщение #15


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



Вот чёрт только что заметил при переадресации c домашнего на сотовый с городской нумерацией, а точнее на Татинком DAMPS и как оказалось на другой домашний звонки с сотовых федеральной нумерации НЕ ПРОХОДЯТ angry.gif

дело наверно в наше старенькой АТС sad.gif
у кого такая же проблема была?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.1.2018, 7:01