IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кабельное телевидение, ТВТ
TCT
сообщение 15.2.2007, 18:59
Сообщение #1


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



К абонентам ТВТ вопросец.
У вас нормально показывают все каналы? А-то у меня каналов 15 хорошего качества, а остальные с помехами... huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ayaz
сообщение 15.2.2007, 20:28
Сообщение #2


Начинающий специалист
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 455
Регистрация: 23.1.2007
Из: г. Казань
Пользователь №: 303
Оператор: NCC
Город: Казань
Интернет: Дом.ру (Москва new)
Телефон: Nokia 5800



TCT, У меня есть некоторые с помехами, но так всё нормально...

Только они меня замучали, три дня немогу нормально телевизор посмотреть. Всё меняют волны, да меняют! Приходиться настраивать некоторые каналы по новому!

Сообщение отредактировал N73 - 15.2.2007, 20:29
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 15.2.2007, 20:56
Сообщение #3


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



да, последние 2 дня есть такое..

интересно, можно техника вызвать домой, чтобы он прошелся по кабелю, засек где помехи..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ayaz
сообщение 15.2.2007, 21:03
Сообщение #4


Начинающий специалист
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 455
Регистрация: 23.1.2007
Из: г. Казань
Пользователь №: 303
Оператор: NCC
Город: Казань
Интернет: Дом.ру (Москва new)
Телефон: Nokia 5800



TCT, Наверное можно... Позвони им в офис тебе там додут ответ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sad@m
сообщение 16.2.2007, 11:37
Сообщение #5


Администратор
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 213
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 3
Оператор: МТС
Город: Kazan City
Телефон: HTC Touch Diamond P3700



N73, ты еще дозвонись до них, особенно сейчас, когда они новые каналы ввели.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 16.2.2007, 12:22
Сообщение #6


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



У меня не очень хорошо показывают Эфир и Россия-Татарстан (по первому волны идут, второй двоится). Думаю это ТВТ-шники специально сделали biggrin.gif
И кстати, теперь пропали канал Россия (тот который не переключается на Татарстан) и Юмор-ТВ.
И еще не нашел Info-Канал, по которому транслировали НТВ-Киноклуб, НТВ-Премьера и другие. Зато нашел канал Боец - для любителей бокса (по мне, так - отстой).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 16.2.2007, 14:11
Сообщение #7


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



"Боец" он не навсегда, на денек ) есть частота на которой они периодически демонстрируют каналы из цифрового пакета. Каждый день новый канал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 16.2.2007, 14:18
Сообщение #8


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



А, так значит это и есть бывший рекламный канал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 2.3.2007, 19:33
Сообщение #9


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Кто-нибудь перешел с ТВТ на ДОМ.Ру?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
777
сообщение 2.3.2007, 20:18
Сообщение #10


-
*****

Группа: Продвинутые
Сообщений: 704
Регистрация: 4.11.2006
Из: Татарстан, Нижнекамск
Пользователь №: 8
Оператор: МТС, МегаФон
Интернет: Дом.ру
Телефон: Nokia 5230



У меня Телемакс(не цифра)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AZOT
сообщение 3.3.2007, 8:21
Сообщение #11


~Старичек форума~
*******

Группа: Продвинутые
Сообщений: 2552
Регистрация: 24.2.2007
Из: Казань
Пользователь №: 436
Оператор: НСС-ББС
Город: Казань
Интернет: Дом.ру (Сочи)
Телефон: Sony Ericsson K810i



Сейчас гады , всю настройку збили , какието каналы добавили !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
1Bolden
сообщение 3.3.2007, 10:58
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 184
Регистрация: 5.11.2006
Из: г.Казань
Пользователь №: 10
Оператор: NCC(Tatincom)



Цитата(AZOT @ 3.3.2007, 9:21) *
Сейчас гады , всю настройку збили , какието каналы добавили !

Цитата(TBT)
в г. Казань после произведенной 12 февраля 2007 смены частотного плана (количество каналов было увеличено до 45), компания ТВТ произвела корректировку частотного плана.

Необходимо перенастроить телевизоры в автоматическом режиме.

Ниже по ссылке, даны Название канала + Частота, МГц:
http://www.tbt.ru/index.php?cat=z&cat=...r[0][value]=337
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 19.10.2009, 9:53
Сообщение #13


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Вопрос к пользователям кабельного ТВ от ТВТ, у вас ловит канал "Первый игровой"? )
На их сайте ТВТ указан в качестве поставщика http://www.1gtv.ru/home/catchusifyoucan/operators.html, но у себя настроить не могу..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 19.10.2009, 12:21
Сообщение #14


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



TCT, звонил в ТВТ, там сказали что нет такого канала smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
seamonk
сообщение 22.10.2009, 21:34
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 6
Регистрация: 5.12.2007
Пользователь №: 1764
Город: Казань



Цитата(Rusland @ 19.10.2009, 14:21) *
TCT, звонил в ТВТ, там сказали что нет такого канала smile.gif

На самом деле в ТВТ есть такой канал. Называется Game Play TV - это старое (доребрендинговое) название канала "Первый игровой".
http://www.1gtv.ru/home/1gtvnews/56-1gtv.html
Цитата
13 сентября, 2008 года. Телеканал GamePlayTV информирует о смене названия и начавшемся процессе ребрендинга, обусловленным несколькими факторами.
...
Вместе с названием канала, сменился и адрес его официального сайта - www.gameplay.tv уступило место лаконичному www.1gtv.ru

И есть он только в цифровом пакете ТВТ. Для его просмотра нужно будет минимум выложить 270р./мес. Минимум, т.к. он присутствует в 2х дополнительных к "основному" пакетах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2018, 8:40