![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 704 Регистрация: 4.11.2006 Из: Татарстан, Нижнекамск Пользователь №: 8 Оператор: МТС, МегаФон Интернет: Дом.ру Телефон: Nokia 5230 ![]() |
Кто что знает про DECT-телефоны. Кто юзает данный вид телефонии, интересуюсь. У меня обычный проводной Русь-23, гляжу в сторону DECT. Какие там фирмы хорошо продвинулись в этом направлении, слышал у Voxtel плохая слышимость в трубке?
|
|
|
![]()
|
|
Главный по флуду ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2815 Регистрация: 29.10.2006 Из: Казань Пользователь №: 1 Оператор: Билайн (ТП Служебный) Город: Казань Интернет: Дом.Ру (Токио) Телефон: Nokia 5800 ![]() |
небольшое обсуждение dect-трубок было в теме про "что дарить на новый год" (http://www.mtalk.ru/topic107s0.html)
![]() У меня 2 трубки Philips, без особых наворотов (есть разные фичи, но кроме как по прямому назначению я телефон не использую). Слышимость вроде бы нормальная, нареканий нет. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 124 Регистрация: 9.11.2006 Из: Альметьевск Пользователь №: 29 Оператор: ТИК ![]() |
У меня 2 простенькие VOXTEL, слышимость хорошая.
|
|
|
![]()
|
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 704 Регистрация: 4.11.2006 Из: Татарстан, Нижнекамск Пользователь №: 8 Оператор: МТС, МегаФон Интернет: Дом.ру Телефон: Nokia 5230 ![]() |
Какие модели?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 124 Регистрация: 9.11.2006 Из: Альметьевск Пользователь №: 29 Оператор: ТИК ![]() |
VOXTEL SelectLifestyle twin(простенькое меню)
2 трубки и база, зарядку для 2-й трубки убрал, обе заряжаю на базе. Слышу всех нормально и меня слышат нормально. Прием по квартире нормальный, на улице ловит с 5-го этажа, через 1 несущую стену метров на 100, с других сторон дома не берет. У друга другой Voxtel(по умнее меню) тоже слышимость хорошая. Загляни сюда, тут много описаний. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 214 Регистрация: 30.10.2006 Из: Kazan Пользователь №: 4 Оператор: Татинком (ON) Телефон: SonyEricsson Z710i ![]() |
У меня Panasonic, говорят их считают лидерами в Декте, но трубки дороже, чем вокстеловские и т.п.
В принципе очень доволен трубками, единственное неудобство - нет подсветки, трубке 3 год уже ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какая модель?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 20 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 23 Оператор: Мегафон Телефон: Nokia 7610 ![]() |
Ведущие производители Panasonic и Siemens, из самых доступных Voxtel.
Среди панасов саные последние модели с четырёх значной серией например KX-TG1075, KX-TG7105, KX-TG1105 и т.д. Среди сименсов 4-х, 5-ти сотая серия. Есть и по проще например A160. Voxtel делится на две основные линейки, Profi и select. Задавай вопросы отвечу на любой... |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Мл. Модераторы Сообщений: 595 Регистрация: 3.11.2006 Из: КАЗАНИ(Московский р.) Пользователь №: 6 Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ" Телефон: Nokia 3560, 6300 ![]() |
у меня Voxtel select 3300 слышимость нормальная, цена сейчас на него где-то около 700 руб.
недостаток этой трубки отсутствие подсветки, так что совет буш покупать гляди на дисплей если цифры жирные то сойдёт и без подсветки а в моей трубке подсветка бы не помешала так как цифры ОЧ мелкие |
|
|
![]()
|
|
~Старичек форума~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 2552 Регистрация: 24.2.2007 Из: Казань Пользователь №: 436 Оператор: НСС-ББС Город: Казань Интернет: Дом.ру (Сочи) Телефон: Sony Ericsson K810i ![]() |
У меня Panasonic , уже как 5 лет , доволен , даже полифони 4 голоса )
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 1037 Регистрация: 3.11.2006 Из: нью васюки Пользователь №: 7 ![]() |
я в свое время купил не очень удачную трубку от панасоник, покупал спонтанно
imho важные параметры: подстветка, ход клавиш, наличие стандартных аккумуляторов (чтобы когда старый здохнет, не думать где купить такой ),звук (но как говорит мой знакомый чем хуже звук тем быстрее будешь брать трубку) вообщем читай обзоры |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.6.2008 Пользователь №: 3794 Оператор: MTC Город: Амурск Телефон: RoverPC Q6 ![]() |
И снова по DECT. Скажите кто нибудь, DECT работает также как и обычный радиотелефон? Видеть на витрине видел, но не эксплуатировал... Объясните ученику, а то в моем маленьком райцентре слухи идут, что местная АТС не расчитана на DECT. Хочу зараннее собрать инфо, что бы не покупать кота в мешке...
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Мл. Модераторы Сообщений: 595 Регистрация: 3.11.2006 Из: КАЗАНИ(Московский р.) Пользователь №: 6 Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ" Телефон: Nokia 3560, 6300 ![]() |
И снова по DECT. Скажите кто нибудь, DECT работает также как и обычный радиотелефон? Видеть на витрине видел, но не эксплуатировал... Объясните ученику, а то в моем маленьком райцентре слухи идут, что местная АТС не расчитана на DECT. Хочу зараннее собрать инфо, что бы не покупать кота в мешке... DECT работает также как и обычный радиотелефон и неважно какая у вас там станция |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 12 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 5754 Город: Казань ![]() |
У родителей панасоник, никаких нареканий.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 23:08 |