IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нужно настроить роутер Wifi (дом.ру) на нетбук
MaxMax
сообщение 3.6.2010, 19:21
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 4
Регистрация: 3.6.2010
Пользователь №: 9226
Оператор: Мегафон
Город: Омск
Телефон: Nokia



Если есть желающие помощь чужому горю и немного на этом подзаработать читаем далее:

Конкретнее есть роутер есть дом.ру и есть нетбук Asus. Моих знаний не хватило чтобы всё заработало
готов заплатить деньги. не такие как в скорая помощь в газетах конечно но всё же
насколько я понимаю там дел на 20 минут

звоните 89196889144
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТимурГ
сообщение 4.7.2010, 16:28
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 9
Регистрация: 4.7.2010
Пользователь №: 9268
Город: Казань



поподробнее пож-та, может делов на 5 минут...звонить никому нехочется. Чего нужно то
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tulen
сообщение 30.6.2011, 1:42
Сообщение #3


Осваивается на форуме
**

Группа: Продвинутые
Сообщений: 89
Регистрация: 17.12.2009
Пользователь №: 8781
Оператор: НСС
Город: Казань
Интернет: Дом.ру
Телефон: Alcatel OT-806



http://dreamlite.ru/index.php?showtopic=26...%EE%F3%F2%E5%F0
ну это субъективно. если выложите фирму и модель роутера, то будет проще)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 26.9.2011, 10:18
Сообщение #4


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



наконец-то и я озаботился wi-fi-ем, у кого-нибудь есть опыт установки под дом.ру? )) а-то я их форум почитал, практически у всех проблемы возникают какие-то )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zhariks
сообщение 26.9.2011, 10:39
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 110
Регистрация: 10.11.2006
Пользователь №: 32
Оператор: Билайн
Интернет: ДОМ.RU
Телефон: Note II



TCT,
Netgear 3500. Проблем никаких нет вообще. Средствами роутера клонируешь мак-адрес, забиваешь туда пароли, на компе все сбрасываешь в автоопределение. И усе работает! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 26.9.2011, 11:30
Сообщение #6


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Цитата(zhariks @ 26.9.2011, 12:39) *
TCT,
Netgear 3500. Проблем никаких нет вообще. Средствами роутера клонируешь мак-адрес, забиваешь туда пароли, на компе все сбрасываешь в автоопределение. И усе работает! smile.gif


а для компа не нужен адаптер вай-фаевский?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zhariks
сообщение 26.9.2011, 12:15
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 110
Регистрация: 10.11.2006
Пользователь №: 32
Оператор: Билайн
Интернет: ДОМ.RU
Телефон: Note II



нет, по езернету. Но в принципе, если есть такая необходимость, можно и по вай-фаю, конечно, подключить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 26.9.2011, 14:40
Сообщение #8


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



TCT, главное возьми нормальную железку (асусы 500ые, длинки dir300), чтоб один раз настроить и забыть, а то я например взял себе Asus RT-G32... часты дисконнекты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 26.9.2011, 14:48
Сообщение #9


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Цитата(Rusland @ 26.9.2011, 16:40) *
TCT, главное возьми нормальную железку (асусы 500ые, длинки dir300), чтоб один раз настроить и забыть, а то я например взял себе Asus RT-G32... часты дисконнекты.


с длинками тож у многих проблемы как я почитал... а смена прошивки тебе не помогает?

zhariks хорошую модель упомянул судя по отзывам и цене ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Miv
сообщение 26.9.2011, 17:04
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 220
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 769
Оператор: BeeLine (Монстр общения 2011)+MTS+Megafon
Город: KZN
Интернет: Дом.ру (Токио 3.0)
Телефон: HTC Sensation; Samsung galaxy nexus i9250; SGT P1000



У меня дома стоит (уже больше года) Asus RT-N16. Не жалуюсь, аппарат хороший - оправдал средства на него потраченные. Настраивал сам, защищенное соединение. Привязал ч\з домрушный суппорт мак адрес роутера и не парюсь (без всяких заморочек с клонированием). Работает круглые сутки, торренты вытягивает ОК. До этого были Level One (сдох - сдал по гарантии) и Zyxel (обменял на след. день после покупки - дрянь редкостная....) Единственное: свой Asus сразу перешил прошивкой от "энтузиастов" - родная глючила будь здоров....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zhariks
сообщение 27.9.2011, 5:52
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 110
Регистрация: 10.11.2006
Пользователь №: 32
Оператор: Билайн
Интернет: ДОМ.RU
Телефон: Note II



Miv,
"Заморочка с прошивкой" - это нажать одну единственную кнопку в настройках роутера. Дело пары секунд, а дозвониться до суппорта - это как минимум несколько минут.
TCT,
Моделька у меня действительно вроде неплохая. Единственное НО: если настроить сеть n-стандарта (150-300 Mb), то старые устройства на g-протоколе (54Mb) ее не видят sad.gif Хотя в настройках вроде и стоит совместимый режим. Как у других роутеров с этим я не знаю. А по поводу топовых асусов читал, что цена у них слишком завышена для таких характеристик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 28.9.2011, 8:38
Сообщение #12


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



Цитата(TCT @ 26.9.2011, 16:48) *
а смена прошивки тебе не помогает?

Помогла уменьшить проблемы, но не избавиться от них.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.11.2017, 10:49