IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Безлимитка от Дом.ру, с 01 сентября 2007г. г.Казань
sad@m
сообщение 1.9.2007, 12:29
Сообщение #31


Администратор
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 213
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 3
Оператор: МТС
Город: Kazan City
Телефон: HTC Touch Diamond P3700



Жду ДОМ.ру в нашем доме, возьму 128кбит/сек
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VasyaIr
сообщение 1.9.2007, 19:30
Сообщение #32


Специалист
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 779
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 12



kazus, то, что безлимитный интернет появился в казани это хорошо, но теперь в DOM.ru нет тарифов без абонплаты? Базовый закрыли, а новый народный только от 50р в месяц. Уже неприятно. Так что не все хорошо в доме.ру
И вот я не понял, этот тариф нужно активировать каждый месяц? Или же один раз и далее постоянно будет безлим?

Сообщение отредактировал VasyaIr - 1.9.2007, 19:36
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
...GoD...
сообщение 1.9.2007, 19:53
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 260
Регистрация: 16.11.2006
Пользователь №: 37
Оператор: Ё
Интернет: TTK
Телефон: Samsung Spica



хмм...базовый закрыли?...а куда перевели,тех у кого он был? на народный и сняли по 50 руб в качестве абонплаты?....

сам завтрась пайду денег закину и подключу анлим на 64)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VasyaIr
сообщение 1.9.2007, 22:34
Сообщение #34


Специалист
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 779
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 12



...GoD...,
может быть, те кто были на нем, так и остались. На сайте написано, что:"С 1 сентября закрывается возможность активации тарифов «Базовый», «Народный», «Ночной доступ» и «Тайм»."
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kazus
сообщение 2.9.2007, 9:04
Сообщение #35


Дом.ru
***

Группа: Представители компаний
Сообщений: 106
Регистрация: 29.3.2007
Пользователь №: 622
Оператор: Дом.ru
Город: Казань
Телефон: FTTH



Цитата(...GoD... @ 1.9.2007, 21:53) *
хмм...базовый закрыли?...а куда перевели,тех у кого он был? на народный и сняли по 50 руб в качестве абонплаты?....

сам завтрась пайду денег закину и подключу анлим на 64)

для тех у кого он был, он и остался, просто новых абонентов на него уже не подключают
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
...GoD...
сообщение 2.9.2007, 9:39
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 260
Регистрация: 16.11.2006
Пользователь №: 37
Оператор: Ё
Интернет: TTK
Телефон: Samsung Spica



дааамс...сейчас да анлим переходишь,а обратно на безабоненской уже не вернешься...(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kazus
сообщение 2.9.2007, 19:22
Сообщение #37


Дом.ru
***

Группа: Представители компаний
Сообщений: 106
Регистрация: 29.3.2007
Пользователь №: 622
Оператор: Дом.ru
Город: Казань
Телефон: FTTH



Цитата(...GoD... @ 2.9.2007, 11:39) *
дааамс...сейчас да анлим переходишь,а обратно на безабоненской уже не вернешься...(

у нас не переходят на тарифные планы, у нас их активируют. Выдается отдельный логин/пароль при этом вы можете им пользоватся, а можете пользоватся другими логинами паролями, других тарифных планов. Т.е. тот же базовый у кого он есть, он останется, хотя новый тариф Народный 50, это 5 поездок на маршрутке за месяц, при этом вы получаете внешку по цене 2р на сумму абонентки, ну и соответственно превышение те же 2р за Мб
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
...GoD...
сообщение 3.9.2007, 19:47
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 260
Регистрация: 16.11.2006
Пользователь №: 37
Оператор: Ё
Интернет: TTK
Телефон: Samsung Spica



понял,спасибо)
на тот момент,просто еще не подключил анлим)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Izmenen nik
сообщение 3.9.2007, 22:15
Сообщение #39


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.9.2007
Пользователь №: 1247
Город: Kazan



kazus, будь добр, ответь на этот вопрос:
Цитата(PartyMan @ 31.8.2007, 18:26) *
Вопрос: как мне провести нлим к себе домой (Фрунзе 1б) у меня дома нету Дом.ру, хотя Фазылзянов сказал: что если абонент хочет, то оператор должен провести независимо от технич.озможности. Так как, представители дом.ру? smile.gif


Сообщение отредактировал da_nu_nax - 3.9.2007, 23:02
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AZOT
сообщение 3.9.2007, 22:55
Сообщение #40


~Старичек форума~
*******

Группа: Продвинутые
Сообщений: 2552
Регистрация: 24.2.2007
Из: Казань
Пользователь №: 436
Оператор: НСС-ББС
Город: Казань
Интернет: Дом.ру (Сочи)
Телефон: Sony Ericsson K810i



Думаю стоит подключить 128 !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kazus
сообщение 4.9.2007, 7:41
Сообщение #41


Дом.ru
***

Группа: Представители компаний
Сообщений: 106
Регистрация: 29.3.2007
Пользователь №: 622
Оператор: Дом.ru
Город: Казань
Телефон: FTTH



Цитата(da_nu_nax @ 4.9.2007, 0:15) *
kazus, будь добр, ответь на этот вопрос:

я не знаю что там фазылзянов имел ввиду и где это он сказал, и кто его у нас слушает из монополистов к которым видимо это высказываение и было сказано. Например конкретно нашего города
я буду в центре казани хочу адсл от телесет. гтс телесету препятствовать по словам фазылзянова не должно, т.е. они предоставят за офигительную арендную плату место на своей гтс, и за такую же плату сдадут в аренду телефонные провода до абонента, и после этого абонент может подключится к адсл от телесет, если они купят дорогостоящее оборудование и поставят его на телефонной станции гтс smile.gif. Мы работаем только по оптике, т.е. пока к вашему дому не поднятнут оптический кабель, мы вас, к сожалению, подключить никак не сможем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VasyaIr
сообщение 4.9.2007, 16:35
Сообщение #42


Специалист
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 779
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 12



kazus,
предположим, что я подключился к безлиму 64кбит. Но буду использовать 2 компьютера, с соседом, например, пополам. Какая будет реакция дом.ру?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
No_Name
сообщение 4.9.2007, 16:42
Сообщение #43


No_Name
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 2207
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 2
Оператор: МТС и БиЛайн
Город: Казань
Интернет: МТС
Телефон: HTC Desire S, Lenovo A328



kazus, не порядок... политика компании противоречит нормам права... надо как то это уладить..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kazus
сообщение 4.9.2007, 22:03
Сообщение #44


Дом.ru
***

Группа: Представители компаний
Сообщений: 106
Регистрация: 29.3.2007
Пользователь №: 622
Оператор: Дом.ru
Город: Казань
Телефон: FTTH



Цитата(PartyMan @ 4.9.2007, 18:42) *
kazus, не порядок... политика компании противоречит нормам права... надо как то это уладить..

мы сейчас о чем?

Цитата(VasyaIr @ 4.9.2007, 18:35) *
kazus,
предположим, что я подключился к безлиму 64кбит. Но буду использовать 2 компьютера, с соседом, например, пополам. Какая будет реакция дом.ру?

у безлимитки идет привязка по мак адресу, о чем написано в договоре оферте
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zhariks
сообщение 5.9.2007, 4:19
Сообщение #45


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 110
Регистрация: 10.11.2006
Пользователь №: 32
Оператор: Билайн
Интернет: ДОМ.RU
Телефон: Note II



Цитата
мы сейчас о чем?

я думаю вот об этом
Цитата
Фазылзянов сказал: что если абонент хочет, то оператор должен провести независимо от технич.озможности

о том, что если клиент хочет, вы должны тянуть до него кабель куда он попросит пусть даже себе в убыток.

И кстати не надо, пожалуйста, рассказывать тут сказки про убыточность анлимов. Вы трафик ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле все равно покупаете. На вышестоящих провайдеров тоже не надо жаловаться - не надо было лезть в город не протянув сначала своего кабеля!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 21:34