IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Телефон за 99 рублей, ограниченное количество!
TCT
сообщение 18.12.2010, 4:39
Сообщение #1


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



С понедельника, 20 декабря 2010, в казанском офисе Билайн на Вишневского 14, будет продаваться телефончик Билайн А100 за смешную цену в 99 рублей. Единственное условие при покупке - пополнить баланс на 400 рублей. Количество ограничено.

Спешим, думаю сотик за 99 рублей это круто ) например, как запасной телефончик или новогодний подарок бабушкам-дедушкам, сестренкам-братишкам ))


Основные характеристики телефона «Билайн А100»:
– Цветной экран
– Радио
– mp3-плеер
– Поддержка карт памяти
– Поддержка MMS
– Фонарик
– Возможность чтения txt-файлов
– Поддержка WAP
– Наличие стерео-гарнитуры в комплекте

В других магазинах города телефон будет стоить 499 рублей+350 пополнение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 18.12.2010, 7:13
Сообщение #2


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



TCT, а тариф какой-то специальный? Там надо сколько-то обязательно тратить в месяц?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
suleymanov_aydar
сообщение 18.12.2010, 9:04
Сообщение #3


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1393
Регистрация: 19.12.2006
Из: Казань
Пользователь №: 152
Оператор: 250-99, 250-01, 250-02, 250-07
Город: Kzn
Интернет: Nextrim
Телефон: Nokia E5-00, Nokia 1680с



TCT, вопрос:
пополнить баланс своего номера, или в нагрузгку нужно заключить еще контракт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 18.12.2010, 10:34
Сообщение #4


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Вместе с телефоном идет сим-карта с ТП "Мир Билайн" или "Монстр общения", на карте уже есть 400 руб (они и оплачиваются)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MDM
сообщение 19.12.2010, 12:16
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 8
Регистрация: 29.7.2010
Пользователь №: 9302
Оператор: Билайн
Город: Казань
Интернет: Провайдер
Телефон: Сони Эриксон



Как мило, купите телефончег за 99 руб! Но только 400 на счёт положите ))
Даром нам это Г с этим Г оператором не нужно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
No_Name
сообщение 19.12.2010, 12:32
Сообщение #6


No_Name
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 2207
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 2
Оператор: МТС и БиЛайн
Город: Казань
Интернет: МТС
Телефон: HTC Desire S, Lenovo A328



MDM, кому не нужно, идет мимо. Не нужно высказывать ваше негативное мнение в неподходящей категории, иным словом флудить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
suleymanov_aydar
сообщение 19.12.2010, 14:54
Сообщение #7


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1393
Регистрация: 19.12.2006
Из: Казань
Пользователь №: 152
Оператор: 250-99, 250-01, 250-02, 250-07
Город: Kzn
Интернет: Nextrim
Телефон: Nokia E5-00, Nokia 1680с



Я думаю телефончиков 5 взять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 19.12.2010, 15:03
Сообщение #8


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



возможно будет ТП Монстр общения...

по поводу 400 рублей на счет - в Билайне же можно деньги со счета на счет перекидывать, не? ))

по поводу фирменного телефона, вроде изначально он заточен под Билайн, но бесплатно можно разлочить...

в общем, тоже возьму себе 1-2 телефончика, лишним не будет ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
suleymanov_aydar
сообщение 19.12.2010, 16:56
Сообщение #9


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1393
Регистрация: 19.12.2006
Из: Казань
Пользователь №: 152
Оператор: 250-99, 250-01, 250-02, 250-07
Город: Kzn
Интернет: Nextrim
Телефон: Nokia E5-00, Nokia 1680с



Цитата(TCT @ 19.12.2010, 16:03) *
по поводу 400 рублей на счет - в Билайне же можно деньги со счета на счет перекидывать, не? ))

Такая возможность появляется после того, как будут потрачены 300 руб. smile.gif

Цитата(TCT @ 19.12.2010, 16:03) *
по поводу фирменного телефона, вроде изначально он заточен под Билайн, но бесплатно можно разлочить...

По крайней мере, с другими операторами телефон дружит с мультисим и без разлочки. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
comr
сообщение 20.12.2010, 12:08
Сообщение #10


Магистр
*******

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1628
Регистрация: 29.3.2007
Из: 16 rus, Kazan
Пользователь №: 620
Оператор: МТС
Город: 16 rus, Казань
Телефон: Nokia



если перевести деньги нельзя, то наверно можно воспользоваться услугой "Мобильный платеж". И пополнить другой телефон с комиссией 5%. Вроде для этой услуги нет ограничения на трату" первоначальных скольки то там рублей".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
suleymanov_aydar
сообщение 20.12.2010, 12:33
Сообщение #11


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1393
Регистрация: 19.12.2006
Из: Казань
Пользователь №: 152
Оператор: 250-99, 250-01, 250-02, 250-07
Город: Kzn
Интернет: Nextrim
Телефон: Nokia E5-00, Nokia 1680с



comr, аналогичная ситуация: до расходования стартового баланса в размере 300 руб., не получится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
suleymanov_aydar
сообщение 20.12.2010, 14:25
Сообщение #12


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1393
Регистрация: 19.12.2006
Из: Казань
Пользователь №: 152
Оператор: 250-99, 250-01, 250-02, 250-07
Город: Kzn
Интернет: Nextrim
Телефон: Nokia E5-00, Nokia 1680с



По поводу расходования стартового баланса, чтобы появилась возможность переводов, я уже запутался. Где-то нашел инфу, что должно быть потрачено 150 руб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 20.12.2010, 21:13
Сообщение #13


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



купил себе седня 1 телефончик )

тариф все-таки "Монстр общения", а не "Мир Билайн" )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
suleymanov_aydar
сообщение 20.12.2010, 21:17
Сообщение #14


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1393
Регистрация: 19.12.2006
Из: Казань
Пользователь №: 152
Оператор: 250-99, 250-01, 250-02, 250-07
Город: Kzn
Интернет: Nextrim
Телефон: Nokia E5-00, Nokia 1680с



TCT, а где покупал?
Мне все 20 номеров дали "Мир Билайн". smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 20.12.2010, 21:22
Сообщение #15


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Цитата(suleymanov_aydar @ 20.12.2010, 22:17) *
TCT, а где покупал?
Мне все 20 номеров дали "Мир Билайн". smile.gif


на Вишневского ) сам еще не открывал ничего, не проверял, но спросил перед покупкой какой тариф, мне сказали что "Монстр общения" )

зы. на чеке написано что "монстр". может там выбирать можно? )) или как повезет ) не знаю )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.9.2018, 3:05