IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Домашний Интернет Билайн
demonom
сообщение 12.8.2008, 7:29
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.8.2008
Пользователь №: 4206
Город: Казанда



а мне вот интересно, ктонить пользуется инетом от Билайна "Домашний Интернет"???
http://kazan.internet.beeline.ru/tarifs.wb...11-8a43e3cfd5bf
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
demonom
сообщение 12.8.2008, 9:44
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.8.2008
Пользователь №: 4206
Город: Казанда



ну в данном случае мне нужен только инет
там я так понял usb gprs модем в комплекте
поэтому на разговоры по нему я никак не расчитываю
стоимость комплекта 2кил рублей

и т.к. я дома пользуюсь не очень много и этот тариф мне очень подходит http://rnd.internet.beeline.ru/tarifs.wbp?...20-445184a6b4dc

до этого пользовался сферой от татинкома и меня вообще все устраивало, пользовался только инетом и безлимитным смсом

ктонить пользуется таким тарифом или схожим?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sterh
сообщение 22.9.2008, 21:35
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 15
Регистрация: 31.7.2008
Пользователь №: 4104
Оператор: Билайн ТП "Удивительные вещи"
Город: Казань
Телефон: Siemens



http://internet.beeline.ru/index.wbp

Билайн обновил тарифы на интернет Дома. http://kazan.modem.beeline.ru/tarifs/paket20.wbp

В Москве Билайн запустил оптоволоконную сеть с такими очень хорошими тарифами http://provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cuu
сообщение 1.2.2009, 17:23
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.2.2009
Пользователь №: 6198
Оператор: Билайн
Город: Казань
Телефон: samsung



У меня тариф пакет 20 все отлично работает, скорость 3g иногда бывает чуть больше 1 мегабита в сек, но при использовании 3g ежемесячный трафик не расходуется (расходуется при испл GPRS\EDGE) ,искал везеде про тарификацию 3g не нашел, может кто знает ???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WCDMA
сообщение 11.3.2009, 8:17
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 23
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 6651
Оператор: Мтс
Город: Казань
Телефон: iPhone 2G



Цитата(cuu @ 1.2.2009, 18:23) *
У меня тариф пакет 20 все отлично работает, скорость 3g иногда бывает чуть больше 1 мегабита в сек, но при использовании 3g ежемесячный трафик не расходуется (расходуется при испл GPRS\EDGE) ,искал везеде про тарификацию 3g не нашел, может кто знает ???


Странно, но разницы между попкорезом и тригэ относительно списывания трафы быть не должно... Звони 0611...
Кстати скачай больше 500 метров, и твоя скорость будет 20 кб/сек)))) волшебство от пчелайна)))

Сообщение отредактировал WCDMA - 11.3.2009, 8:18
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мастер
сообщение 31.3.2009, 17:32
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 5
Регистрация: 11.3.2009
Из: Дербоград
Пользователь №: 6655
Оператор: Биллайн
Город: Казань
Телефон: w550i



У меня тариф 50 всё хорошо даже иногда в Дербышках 3G (UMTS)две полоски.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
No_Name
сообщение 31.3.2009, 19:26
Сообщение #7


No_Name
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 2207
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 2
Оператор: МТС и БиЛайн
Город: Казань
Интернет: МТС
Телефон: HTC Desire S, Lenovo A328



Мастер, 2 полоски это всегда дорого))) В дербах ловит..но в зданиях очень плохо..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мастер
сообщение 23.7.2009, 13:51
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 5
Регистрация: 11.3.2009
Из: Дербоград
Пользователь №: 6655
Оператор: Биллайн
Город: Казань
Телефон: w550i



Кто нибудь знает куда пропал 3G с USB мадемов от билайна.
Подключение тарифов скорость и супер скорость не помогает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
comr
сообщение 23.7.2009, 14:32
Сообщение #9


Магистр
*******

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1628
Регистрация: 29.3.2007
Из: 16 rus, Kazan
Пользователь №: 620
Оператор: МТС
Город: 16 rus, Казань
Телефон: Nokia



Цитата
В Татарстане назначен директор объединенного филиала «ВымпелКом»

Группа компаний «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») объявляет о назначении директора объединенного филиала компании в Татарстане. Им стал Андрей Юдов, ранее занимавший должность директора Оренбургского филиала.

На новом посту Андрей Юдов будет отвечать за развитие всех направлений деятельности компании: мобильной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет для частных и корпоративных клиентов. Кроме того, перед Юдовым поставлена задача – завершить интеграционные процессы между Казанским филиалом ОАО «ВымпелКом» и ЗАО «Татинтелком» (ТМ «Голден Телеком»).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Airat
сообщение 23.7.2009, 18:25
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 129
Регистрация: 5.2.2007
Пользователь №: 350
Город: Казань



Есть симка Билайн Интернет Дома. Тариф с абонплатой. Не пользовался интернетом с февраля. Вчера проверял баланс. На счету 6 рублей. Закинул на симку 55 рублей. Сегодня проверяю, на счету 61 рубль, списания за интернет-пакет не было (абонплата должна быть 55 рублей). Интернета тоже нет. В справке сказали, что нужно оплатить с февраля по сегодняшний день, чтобы номер разблокировался. ИМХО, что-то брешут. Как ваше мнение?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мастер
сообщение 24.7.2009, 16:22
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 5
Регистрация: 11.3.2009
Из: Дербоград
Пользователь №: 6655
Оператор: Биллайн
Город: Казань
Телефон: w550i



Есть симка Билайн Интернет Дома. Тариф с абонплатой. Не пользовался интернетом с февраля. Вчера проверял баланс. На счету 6 рублей. Закинул на симку 55 рублей. Сегодня проверяю, на счету 61 рубль, списания за интернет-пакет не было (абонплата должна быть 55 рублей). Интернета тоже нет. В справке сказали, что нужно оплатить с февраля по сегодняшний день, чтобы номер разблокировался. ИМХО, что-то брешут. Как ваше мнение?

Ну наверное нужно было заблокировать через HTTP://uslugi.beeline.Ru , чтоб не заблок.Апатом актевизировать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мастер
сообщение 31.7.2009, 20:00
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 5
Регистрация: 11.3.2009
Из: Дербоград
Пользователь №: 6655
Оператор: Биллайн
Город: Казань
Телефон: w550i



Эйеей эй
Кто нибудь знает куда пропал 3G с USB мадемов от билайна.
Подключение тарифов скорость и супер скорость не помогает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
comr
сообщение 5.12.2009, 13:41
Сообщение #13


Магистр
*******

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1628
Регистрация: 29.3.2007
Из: 16 rus, Kazan
Пользователь №: 620
Оператор: МТС
Город: 16 rus, Казань
Телефон: Nokia



Домашний Интернет «Билайн» стал беспроводным

Оператор мобильной связи «Билайн» объявил о начале продаж Интернет-оборудования (WiFi-роутеров и WiFi-адаптеров) в собственных офисах обслуживания и продаж, а также офисах дилеров.

Как заявляет оператор, с помощью данного оборудования пользователи Домашнего Интернета «Билайн» смогут выходить в Интернет из любой точки квартиры, подключать к Интернету несколько устройств одновременно, объединить в единую локальную сеть ноутбуки, КПК, принтеры, игровые консоли и другое оборудование. Все, подключенные к WiFi-роутеру устройства, получают высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет без дополнительных настроек.

Продажи Интернет-оборудования производятся в 37 городах, где представлена услуга Домашний Интернет «Билайн». Стоимость WiFi-роутера в собственных офисах обслуживания и продаж составляет 1800 руб. (включая НДС), WiFi-адаптера - 1050 руб. (включая НДС).

На оборудование предоставляется гарантия 3 года. Сервисное обслуживание осуществляется Сервисными центрами компании-производителя (TrendNet).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
magraruneworm
сообщение 4.3.2010, 16:32
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 4
Регистрация: 6.11.2009
Пользователь №: 8622
Город: Казань



еще хочу добавить что есть возможность подключить 3 G интернет с помошью роутера. ссылка на описание
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daledale
сообщение 28.10.2010, 14:27
Сообщение #15


Мудрец
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1006
Регистрация: 15.10.2008
Пользователь №: 4948
Оператор: Все)
Город: Казань
Интернет: ТТК
Телефон: Meizu M5, NOKIA 6700



Что-то вроде новости.
Честно на сайте Билайн нигде явно это не нашёл, но уже далеко не первый оператор справочной Билайн говорит о вообщем-то радостной новости. С 18.10.2010 у них произошли изменения, в числе которых то, что теперь на безлимитных интернет тарифах USB 3G модемов от Билайн - абонентская плата НЕ будет начисляться, если на баллансе недостточно средств. Т.е. если перед очередным списанием на баллансе недостаточно средств - деньги не списываются, однако и сим карта при этом блокируется. Как только на баллансе становится досточно средств, сим карта разблокируется и можно пользоваться интернетом, безлимитным интернетом снова.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2018, 8:37