IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Счет за телефон
TCT
сообщение 14.7.2009, 10:25
Сообщение #1


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



ппц ))) только мне в этом месяце пришел счет от таттелекома корявый? )) на двух листах и там где должен быть счет пустое место, а сами циферки на стороне рекламы и вверх ногами ))



на почте чтоб платить еще небось этот штрих-код не считается ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
...GoD...
сообщение 14.7.2009, 13:04
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 260
Регистрация: 16.11.2006
Пользователь №: 37
Оператор: Ё
Интернет: TTK
Телефон: Samsung Spica



бугога, накосячили))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 14.7.2009, 16:15
Сообщение #3


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



на почте штрих-код считать не смогли, пришлось идти в абонентский отдел и там напечатали новую квитанцию. как сказали у многих в этом месяце такой косяк )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslan
сообщение 14.7.2009, 22:02
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 124
Регистрация: 9.11.2006
Из: Альметьевск
Пользователь №: 29
Оператор: ТИК



оплатил бы через терминал сбербанка или QIWI чтоп не таскаться...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 14.7.2009, 23:26
Сообщение #5


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Цитата(Ruslan @ 15.7.2009, 0:02) *
оплатил бы через терминал сбербанка или QIWI чтоп не таскаться...


абонпункт на Зорге у меня рядом с домом, так что не страшно )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
...GoD...
сообщение 15.7.2009, 9:06
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 260
Регистрация: 16.11.2006
Пользователь №: 37
Оператор: Ё
Интернет: TTK
Телефон: Samsung Spica



через Киви можно за телефон платить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Piligrim
сообщение 15.7.2009, 11:09
Сообщение #7


Начинающий специалист
****

Группа: Продвинутые
Сообщений: 319
Регистрация: 22.4.2009
Из: Ульяновск
Пользователь №: 7086
Оператор: MTS ("Супер МТС", "Smart для своих"), Билайн ("Мир Билайн-2012"), Теle2 ("Синий")
Город: Ульяновск
Интернет: КазГорСеть ("Очень хорошо - 550")
Телефон: Meizu MX4



Цитата(...GoD... @ 15.7.2009, 11:06) *
через Киви можно за телефон платить?


Можно. Я не ручаюсь за Таттелеком, так как являюсь абонентом ТНПКО, но терминалы QIWI принмают и ТНПКО и Телесет и ТВТ, но как обычно, с небольшой комиссией, зачисление средств происходит сразу же, так же как и на мобильный.

Сообщение отредактировал Piligrim - 15.7.2009, 11:09
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 17.7.2009, 14:32
Сообщение #8


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



Piligrim, ...GoD..., через киви оплачивается и Таттелеком, но почему-то только с автоматов. А вот через мобильный кошелек - не дает, зараза
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 25.7.2009, 14:10
Сообщение #9


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



Привет.
А кто-нибудь оплачивал через терминалы в сбербанках? Как там все это делается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 25.7.2009, 17:28
Сообщение #10


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Цитата(Rusland @ 25.7.2009, 16:10) *
Привет.
А кто-нибудь оплачивал через терминалы в сбербанках? Как там все это делается?


почтовые квитанции? принцип наверн тот же что и в терминалах на почте - считываешь штрих-код и суешь денежки )) в общем, все тоже самое по сути как и когда кладешь деньги на счет мобильника, ничего сложного )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslan
сообщение 26.7.2009, 14:29
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 124
Регистрация: 9.11.2006
Из: Альметьевск
Пользователь №: 29
Оператор: ТИК



В терминалах сбербанка выбираешь таттелеком, вводишь свой номер ID-контракта, вставляешь купюры...в киви таттелеком я нашел в разделе "интернет".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zhariks
сообщение 12.8.2009, 10:22
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 110
Регистрация: 10.11.2006
Пользователь №: 32
Оператор: Билайн
Интернет: ДОМ.RU
Телефон: Note II



но в счетах же суммы не круглые. То есть приходится делать переплату в большую сторону что ли?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
comr
сообщение 12.8.2009, 10:27
Сообщение #13


Магистр
*******

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1628
Регистрация: 29.3.2007
Из: 16 rus, Kazan
Пользователь №: 620
Оператор: МТС
Город: 16 rus, Казань
Телефон: Nokia



zhariks, не боись. переплата перейдет на следующий месяц smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 12.8.2009, 10:36
Сообщение #14


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



А терминал напечатает мне на счете, что и сколько я заплатил или просто чек мне выдаст?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Piligrim
сообщение 13.8.2009, 10:49
Сообщение #15


Начинающий специалист
****

Группа: Продвинутые
Сообщений: 319
Регистрация: 22.4.2009
Из: Ульяновск
Пользователь №: 7086
Оператор: MTS ("Супер МТС", "Smart для своих"), Билайн ("Мир Билайн-2012"), Теle2 ("Синий")
Город: Ульяновск
Интернет: КазГорСеть ("Очень хорошо - 550")
Телефон: Meizu MX4



Цитата(Rusland @ 12.8.2009, 12:36) *
А терминал напечатает мне на счете, что и сколько я заплатил или просто чек мне выдаст?


А в чём разница? Чек является таким же документом. Там всё чётко пропечатано.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2018, 3:12