IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Usb-модем, какого оператора в Казани выбрать?, наши впечатления, замеры
Rusland
сообщение 13.2.2015, 16:19
Сообщение #61


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



daledale, можно ли с роутера 3040 подключить другой роутер (Эппловский) через Ethernet?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daledale
сообщение 13.2.2015, 16:58
Сообщение #62


Мудрец
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1004
Регистрация: 15.10.2008
Пользователь №: 4948
Оператор: Все)
Город: Казань
Интернет: ТТК
Телефон: Meizu M5, NOKIA 6700



Цитата(Rusland @ 13.2.2015, 16:09) *
daledale, можно ли с роутера 3040 подключить другой роутер (Эппловский) через Ethernet?

Не совсем понял о чём именно речь. Если речь о ретрансляции WiFi и если в качестве источника интернета будет выступать "3040", то по сути это уже зависит от сторонних железок, а не от "3040". Т.е. "3040" подключается к интернету, раздаёт его по WiFi, а другую железку, (например если нужно удлинить зону действия WiFi) подключаем к "3040" в режиме моста или повторителя и зона покрытия WiFi увеличивается, как вариант. Если я что-то недопонял, тогда нужны пояснения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daledale
сообщение 13.2.2015, 17:04
Сообщение #63


Мудрец
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1004
Регистрация: 15.10.2008
Пользователь №: 4948
Оператор: Все)
Город: Казань
Интернет: ТТК
Телефон: Meizu M5, NOKIA 6700



Впрочем подумал. Если речь идёт о переадресации - всё той же ретрансляции интернета на apple роутер, то впрочем никаких wifi режимов репитера и моста - не нужно, просто содиняете шнурком LAN - роутер "3040" и WAN* порт apple роутера и всё. Т.е. "3040" будет как-бы провайдером интернета для apple роутера и всё.
* - Не приходилось особо иметь дело с apple роутерами, но обычно во всех классических роутерах есть один WAN порт (для подключения кабеля от провайдера) и несколько LAN портов.

Сообщение отредактировал daledale - 13.2.2015, 17:06
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.1.2018, 1:33