IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> прямой провод, от телесет
damir
сообщение 27.12.2006, 13:33
Сообщение #1


Мудрец
******

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1037
Регистрация: 3.11.2006
Из: нью васюки
Пользователь №: 7



поскольку в интелсете безлимиток вообще нет
то вот думаю от телесета прямой провод протянуть за 300р и сидеть на ночной безлимитке
кто что думает по этому поводу?
p.s гтс в нашем доме нет, а так бы через гтс к голден телекому подключился
спутниковою антенну ставить неохота пока.

Сообщение отредактировал damir - 27.12.2006, 13:34
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zhariks
сообщение 27.12.2006, 13:40
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 110
Регистрация: 10.11.2006
Пользователь №: 32
Оператор: Билайн
Интернет: ДОМ.RU
Телефон: Note II



Скорее всего неполучится sad.gif Для этого должна быть тех.возможность, то есть их кабель должен заходить к тебе в дом. А раз у тебя интелсет, то откуда там взяться телесетовскому кабелю. (или ты наивно полагал, что они тебе за 300р будут тянуть провод от самой станции своей чтоли ;) )
Сам в свое время думал о такой возможности (у меня гтс), как только назвал район (советсткий) - сказали возможности нету sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitive
сообщение 27.12.2006, 14:39
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 188
Регистрация: 21.11.2006
Из: Казань
Пользователь №: 42
Оператор: SMARTS
Телефон: Nokia 6230i



111% ничего не выйдет. Один из самых больших недостатков фиксы как раз в отсутствии альтернативы при подключении. Чей кабель подходит к зданию, тем и пользуешься.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрат
сообщение 27.12.2006, 17:27
Сообщение #4


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



да чё гадать Дамир звони в справку и узнай:
... Бесплатно проверить вашу телефонную линию на возможность подключения по тел. 5-100-100
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
damir
сообщение 27.12.2006, 18:44
Сообщение #5


Мудрец
******

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1037
Регистрация: 3.11.2006
Из: нью васюки
Пользователь №: 7



по поводу технической возможности все нормально неделю назад еще узнавал
вопрос в другом, прямой провод это тоже самое что и телефонный
может там какие нюансы есть, например скорость будет ниже
телесет планирую взять ночную безлимитку на двоих(я и знакомый)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zhariks
сообщение 27.12.2006, 20:14
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 110
Регистрация: 10.11.2006
Пользователь №: 32
Оператор: Билайн
Интернет: ДОМ.RU
Телефон: Note II



Ну что ж тебе повезло, если так. Ну я так понимаю обычный провод, просто телефонной связи через него не будет. На скорость это отражаться не должно... ну а впринципе спросил бы сам по тому же телефону
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.6.2018, 19:22