IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> неполадки, неполадки
marat1981
сообщение 16.12.2010, 21:58
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.12.2010
Пользователь №: 9553
Город: казань
Интернет: дом.ру



проблема со скоростью интернета
договор 3677137
подключился 15.12.2010,
адрес казань Лат - Стрелков ,
тарифный план Токио+

купил мегафон модем-по speedtest показывает
(download-1.04Mb/s;upload-0.34Mb/s)
ping-174 ms

Скорость ДОМ.РУ
(download-0,12 Mb/s;upload-0.03 Mb/s)
ping-38 ms

в состоянии подключения по локальной сети пишет "Подключение ограничено или отсутствует"
нажимаю на исправить пишет (Обнавление IP-адреса,потом (невозможно завершить испровление ошибки,
так как не удается выполнить следующее действия:Обнавление IP-адреса Обратитесь за помощью к сетевому админестратору.)


что делать помагите!!!!!!!!!!!!!!!!!
пишите на мыло marikismal@mail.ru unsure.gif sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
No_Name
сообщение 16.12.2010, 22:49
Сообщение #2


No_Name
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 2207
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 2
Оператор: МТС и БиЛайн
Город: Казань
Интернет: МТС
Телефон: HTC Desire S, Lenovo A328



Служба поддержки что говорит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daledale
сообщение 16.12.2010, 23:05
Сообщение #3


Мудрец
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1001
Регистрация: 15.10.2008
Пользователь №: 4948
Оператор: Все)
Город: Казань
Интернет: ТТК
Телефон: Meizu M5, NOKIA 6700



Цитата(marat1981 @ 16.12.2010, 22:58) *
в состоянии подключения по локальной сети пишет "Подключение ограничено или отсутствует"
нажимаю на исправить пишет (Обнавление IP-адреса,потом (невозможно завершить испровление ошибки,
так как не удается выполнить следующее действия:Обнавление IP-адреса Обратитесь за помощью к сетевому админестратору.)
что делать помагите!!!!!!!!!!!!!!!!!
пишите на мыло marikismal@mail.ru unsure.gif sad.gif

Это нормально, дело в том, что при подключении к таким интернет к провайдерам как дом-ру, ТВТ - подключение происходит по ethernet/LAN порту, при этом компьютер пытается получить ip адрес автоматически и, не получая его, выдаёт вам такое сообщение. Это не говорит о какой-либо проблеме, и уж тем более, не связано с вашей низкой скоростью. Однако, чтобы избежать этого сообщения в будущем (ещё и по той причине, что в момент получения IP адреса, особенно при загрузке, компьютер несколько задумывается) - просто назначьте вручную IP адрес сетевой карте.
Для Windows XP: Пуск - Настройка/Панель управления - Сетевые подключения - выбираете подключение по локальной сети, к которому подключен кабель интернета - Правая кнопка мыши - Свойства - Протокол интернета TCP/IP - двойной клик - Назначить IP адрес вручную - Пишете (Например) IP-адрес 192.168.48.88 Маска 255.255.255.0. Всё Шлюз и DNS заполнять не нужно.
Для Windows Vista/7: Пуск - Настройка/Панель управления - Центр управления сетями и общим доступом - слева в задачах Изменение параметра адаптера - выбираете подключение по локальной сети, к которому подключен кабель интернета - Правая кнопка мыши - Свойства - Протокол интернета TCP/IP IPv4 - двойной клик - Назначить IP адрес вручную - Пишете (Например) IP-адрес 192.168.48.88 Маска 255.255.255.0. Всё Шлюз и DNS заполнять не нужно.
Внимание, всё вышнаписанное справедливо только для варианта подключения, если у вас нет роутеров, точек доступа, маршрутизаторов или по-другому, кабель от провайдера заходит сразу в компьютер и для подключения к интернету вы запускаете ярлык на вашем компьютере, куда "забит" ваш логин/пароль. Если же у вас используются роутеры, маршрутизаторы - там настройки несколько другие, необходимо заполнить также поля шлюз по умолчанию и DNS серверы (впрочем эти параметры могут быть получены компьютером автоматически, но это уже немного другой вопрос.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marat1981
сообщение 17.12.2010, 7:25
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.12.2010
Пользователь №: 9553
Город: казань
Интернет: дом.ру



ничего не говарять,культурна послали,меняйте компьютер говарят,поменял такаяже херь mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 17.12.2010, 8:59
Сообщение #5


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



если сами исправить не можете, то оформите через техподдержку заявку на приход мастера...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.11.2017, 10:39