IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Letai.ru - Интернет от Таттелеком
Rusland
сообщение 13.11.2006, 16:22
Сообщение #16


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



На их форуме пишут что тоже урезана sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрат
сообщение 13.11.2006, 17:16
Сообщение #17


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



Цитата(zhariks @ 13.11.2006, 16:59) *
А кто знает на их безлимитке скорость на внутренние и медиа ресурсы тоже урезана или нет?


Цитата(Rusland @ 13.11.2006, 17:22) *
На их форуме пишут что тоже урезана sad.gif


Да урезана но только на тарифе биплан, а zhariks спрашивает про безлимитку а там уж насколько линия потянет dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 14.11.2006, 9:43
Сообщение #18


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



Ну и ужасы тут пишут http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:32:15243 Сто раз подумаешь, а надо ли мне всё это...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрат
сообщение 14.11.2006, 11:29
Сообщение #19


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



Цитата(Rusland @ 14.11.2006, 10:43) *
Ну и ужасы тут пишут http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:32:15243 Сто раз подумаешь, а надо ли мне всё это...

Мда ass.gif …вот и я свое время подумал и решил подождать когда КГТС сделает Летай по предоплате и дешевле
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
damir
сообщение 14.11.2006, 11:46
Сообщение #20


Мудрец
******

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1037
Регистрация: 3.11.2006
Из: нью васюки
Пользователь №: 7



у них(гтс) личный кабинет есть, залез и поспотрел сколько насидел
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 15.11.2006, 15:31
Сообщение #21


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



мда...черт меня дернул узнать про этот "Летай"..
Сначала позвонил по телефону - занято. Позвонил еще пару раз - безрезультатно. Ладно, решил я, зайду в абонентский отдел на Зорге 80, благо он недалеко от дома. Заученной фразой мне быстренько сообщили что подключиться можно на Ершова. (Какого черта? - подумал я) - "На сайте вроде бы написано, что можно подключиться у вас". - "Нет", последовал ответ. Ладненько, благо время было, то поехал на Ершова. Доехал до Советской площади, и пошел назад. Увидел здание "Таттелекома", сначала подумал что сюда мне и нужно, но подсказали что все не так просто и мне нужно другое здание, которое отсюда не так близко. Прогулялся. Нашел здание ГТС, не сразу нашел, но бабульки до Киева доведут smile.gif Зашел, потоптался немного у двери в абонентский отдел. Девушка изнывала от того, что ей не вот уже полчаса не могут дать модем, несколько парней пытались выведать что нужно сделать, если они все проделали по инструкции, но подключиться не удалось. Зашел в отдел, там спросили мой номер телефона и отправили в кассу за договором. В кассе пока стоял в очереди мужичишка все пытался выведать к какому тарифу я хочу подключиться. Народ с проблемами шел один за другим, их отсылали в тех.службу. Дошла моя очередь, попросили паспорт и надо было написать номер телефона. Написал, отдал кассиру. Немного повозившись она выдает "Номер записан на того-то, нужен паспорт и согласие". "- Какого черта (уже не подумал, а высказал вслух)? Зачем вам согласие владельца номера на то, чтобы вставить сетевую плату в комп???". Внятного ответа я не получил. Плюнул на них и ушел. Ну их к черту... ass.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 15.11.2006, 15:46
Сообщение #22


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



Может и к лучшему.
TCT, твт до конца года бесплатно подключает (хотя надо положить 300р на счет). Да и дом.ру наверняка уже есть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 15.11.2006, 15:53
Сообщение #23


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Rusland, ТВТ у меня есть, я один из первых абонентов еще smile.gif К Летаю просто ради интереса хотел, но вот как оно вышло
Дом.Ру в доме есть, но я подключаться не стал, так как тарифы полностью дублируют ТВТ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрат
сообщение 15.11.2006, 16:11
Сообщение #24


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



Цитата(TCT @ 15.11.2006, 16:31) *
Немного повозившись она выдает "Номер записан на того-то, нужен паспорт и согласие". "- Какого черта (уже не подумал, а высказал вслух)? Зачем вам согласие владельца номера на то, чтобы вставить сетевую плату в комп???":ass:

ну это ты плохо подготовился ВСЕМ на бедующие пример доверенности :

Я (Ф.И.О., паспортные данные чела на которого оформлен телефон) разрешаю подключиться к высокоскоростному Интернету ЛЕТАЙ.
Номер телефона и подпись(дата) от того человека...
И ещё нужно взять свой паспорт и паспорт того человека

У меня было два соблазна подключится но всё время что-то сдерживает, подождём чуть это ведь только первая акция у ЛЕТАЯ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 15.11.2006, 16:19
Сообщение #25


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Вряд ли, у них фантазия слабая. Сначала просто Интернет от ГТС был, акция была по бесплатному подключению. Потом придумали этот "бренд" Летай, прошла акция по бесплатному подключению. Несмотря на то, что сегодня последний день акции, очереди на подключение совсем нет, зато есть очередь недовольных, которых отсылают в тех.отдел
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 15.11.2006, 16:48
Сообщение #26


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



Я вот тоже среди недовольных. Подключался в пятницу, сегодня уже среда, интернета как не было так и нет.
Звоню в справку, говорю "Дайте мне поговорить с техниками", отвечают "Нельзя. Можем только принять вашу заявку, а они с вами свяжутся". Второй день со мной никто не связался. ass.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 15.11.2006, 19:08
Сообщение #27


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



Цитата
Номер записан на того-то, нужен паспорт и согласие". "- Какого черта (уже не подумал, а высказал вслух)? Зачем вам согласие владельца номера на то, чтобы вставить сетевую плату в комп???".

Ну так тарифный план может содержать абонентскую плату. может владелец номера не захочет платить по счёту... И будет вполне прав: никаких документов не подписывал, согласия не давал, чего бы ему платить. Так что и просьба ГТС вполне логичная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 15.11.2006, 19:35
Сообщение #28


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Абонентская плата платится ДО начала расчетного периода и как я понял счет это отдельный, не телефонный
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрат
сообщение 15.11.2006, 20:01
Сообщение #29


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



Цитата(TCT @ 15.11.2006, 20:35) *
Абонентская плата платится ДО начала расчетного периода и как я понял счет это отдельный, не телефонный

По окончании расчетного периода определяется трафик, полученный клиентом в расчетном периоде. Полученный объём трафика умножается на его стоимость согласно таблице...

А счёту почему бы не вместе с телефонным приходить кантора же одна

Блин что не одного ЛЕТАЙЦА здесь нет ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 15.11.2006, 20:54
Сообщение #30


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Я хотел подключиться к безлимитке, там трафик не учитывается, только абонплата
Летайцы может и есть, но стесняются признаться ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

27 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2018, 22:49