IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Летай-безлимитка, Обсуждение новых тарифов с 24.08.2007
Dmitry
сообщение 2.10.2007, 17:45
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 133
Регистрация: 8.11.2006
Из: Казань
Пользователь №: 27
Оператор: МТС, Мегафон, Tatincom
Город: Казань
Телефон: Nokia 6290, Nokia 3109



Прошел тест на среднюю скорость. Вот результаты:

Результаты измерения скорости интернет соединения на сайте 2ip.ru:

Ваш ip адрес: xx.xx.xxx.xxx
Общее время теста в часах: 10
Количество измерений: 40

Средняя скорость: 985.45 Kbit/sec.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрат
сообщение 1.11.2007, 17:36
Сообщение #32


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



Цитата
Безлимитные тарифы «СКАЙ»

Тарифный план Скорость доступа Кбит/сек. Абонентская плата, руб.
СКАЙ.64 64 Кб/с* 545,00
СКАЙ.128 128 Кб/с* 939,00

вы это видели??? blink.gif

док.файл
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
No_Name
сообщение 1.11.2007, 18:32
Сообщение #33


No_Name
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 2207
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 2
Оператор: МТС и БиЛайн
Город: Казань
Интернет: МТС
Телефон: HTC Desire S, Lenovo A328



Айрат, условия шоколадные, но блин у меня Телесет sad.gif Летай вроде не проводят мне (
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kazus
сообщение 2.11.2007, 10:46
Сообщение #34


Дом.ru
***

Группа: Представители компаний
Сообщений: 106
Регистрация: 29.3.2007
Пользователь №: 622
Оператор: Дом.ru
Город: Казань
Телефон: FTTH



зато починили шейпер, теперь анлим 64к это именно 64к а не до 1го Мбита
кстати кто-нить в курсе на внутренние ресурсы какая скорость?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 2.11.2007, 16:25
Сообщение #35


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 133
Регистрация: 8.11.2006
Из: Казань
Пользователь №: 27
Оператор: МТС, Мегафон, Tatincom
Город: Казань
Телефон: Nokia 6290, Nokia 3109



kazus, не знаю чего они там починили, но с сегодня днем скорость была значительно выше заявленной.

P.S. Вы мне в своей ветке хоть раз ответите?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serg631
сообщение 3.11.2007, 17:13
Сообщение #36


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 13
Регистрация: 15.11.2006
Пользователь №: 36



скорость на фтп откгтс 600-700кб с

Цитата(Айрат @ 1.11.2007, 19:36) *
вы это видели??? blink.gif

док.файл

спасибо видел
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sad@m
сообщение 3.11.2007, 23:13
Сообщение #37


Администратор
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 213
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 3
Оператор: МТС
Город: Kazan City
Телефон: HTC Touch Diamond P3700



Сегодня хотел подключиться, но офис на Амирхана на ремонте sad.gif Ну ладно, в следующий раз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
...GoD...
сообщение 4.11.2007, 10:38
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 260
Регистрация: 16.11.2006
Пользователь №: 37
Оператор: Ё
Интернет: TTK
Телефон: Samsung Spica



хммм...а до кагого будет акция подключения за рубль?....с 19 октября та написано,а вот до кагого) если до след месяца сохранится,то уйду из Дома на Летай за 545 руб)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
1Bolden
сообщение 4.11.2007, 11:29
Сообщение #39


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 184
Регистрация: 5.11.2006
Из: г.Казань
Пользователь №: 10
Оператор: NCC(Tatincom)



Цитата(...GoD... @ 4.11.2007, 11:38) *
хммм...а до кагого будет акция подключения за рубль?....

подключение то 1 рубль, а ADSL-модем придется за свой счет покупать. Почем они сейчас?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslan
сообщение 4.11.2007, 12:23
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 124
Регистрация: 9.11.2006
Из: Альметьевск
Пользователь №: 29
Оператор: ТИК



модем входит в комплект за рубль, 500 предоплата
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
...GoD...
сообщение 4.11.2007, 21:39
Сообщение #41


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 260
Регистрация: 16.11.2006
Пользователь №: 37
Оператор: Ё
Интернет: TTK
Телефон: Samsung Spica



вот поэтому то и хочу подключить исчо))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрат
сообщение 4.11.2007, 22:14
Сообщение #42


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



Цитата
хммм...а до кагого будет акция подключения за рубль?....с 19 октября та написано,а вот до кагого)

Надо понимать это акция бессрочна, так как они берут обязательный авансовый платеж в размере подключения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 5.11.2007, 9:37
Сообщение #43


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



Цитата(Айрат @ 1.11.2007, 18:36) *
вы это видели??? blink.gif

док.файл


Уже где-то рекламный щит видел... только мне почему-то привиделось 525руб за безлимитку 64кбит в сек thumbsup.gif , хотя наверно не доглядел.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
quoteru
сообщение 10.11.2007, 2:13
Сообщение #44


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.11.2007
Пользователь №: 1592
Город: Казань



Скажите, пожалуйста, точно, абонентам Телесета можно подключится к Летай?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ant
сообщение 10.11.2007, 9:12
Сообщение #45


Осваивается на форуме
**

Группа: Продвинутые
Сообщений: 83
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 17



quoteru,
При условии что вы также находитесь в зоне действия какой либо из гтсных атс и там есть свободные порты, тогда вам проведут прямой провод на котором будет висеть только дсл. Достаточно позвонить в отдел продаж по телефону 2997350 и собственно назвав улицу и номер дома узнать есть ли техническая возможность этого.

Сообщение отредактировал Ant - 10.11.2007, 9:13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.7.2018, 15:14