IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 3g от МТС в Казани
МТС
сообщение 9.6.2008, 10:25
Сообщение #31


ОАО "Мобильные ТелеСистемы"
***

Группа: Представители компаний
Сообщений: 207
Регистрация: 10.11.2006
Пользователь №: 31



ST, номера телефонов или номера лицевых счетов укажите, пожалуйста, в Приват
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ST_
сообщение 9.6.2008, 14:27
Сообщение #32


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 7
Регистрация: 8.6.2008
Пользователь №: 3634
Оператор: МТС
Город: Казань
Телефон: Nokia N95



Цитата(МТС @ 9.6.2008, 12:25) *
ST, номера телефонов или номера лицевых счетов укажите, пожалуйста, в Приват

Пожалуйста smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 10.6.2008, 19:12
Сообщение #33


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Территория 3G - http://www.tatarstan.mts.ru/mts/info/ter_3g.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
No_Name
сообщение 10.6.2008, 20:09
Сообщение #34


No_Name
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 2207
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 2
Оператор: МТС и БиЛайн
Город: Казань
Интернет: МТС
Телефон: HTC Desire S, Lenovo A328



Где я лично проверил 3G: Кировский (фрунзе,Адм.Слобода,Г.Шоссе),Московский, центр, Квартал, Советский район,Дербышки (ооочень плохо)..В домах ловит плохо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ST_
сообщение 11.6.2008, 6:33
Сообщение #35


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 7
Регистрация: 8.6.2008
Пользователь №: 3634
Оператор: МТС
Город: Казань
Телефон: Nokia N95



Добрый день! Кто-нибудь в курсе, будут ли безлимитные тарифы на интернет 3G или услига GPRS unlim? Я где то читал, что собирались вводить что то подобное...

В частности вот: http://www.tatar-inform.ru/news/2008/03/14/102558/

Сообщение отредактировал ST_ - 11.6.2008, 10:45
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
No_Name
сообщение 11.6.2008, 11:55
Сообщение #36


No_Name
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 2207
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 2
Оператор: МТС и БиЛайн
Город: Казань
Интернет: МТС
Телефон: HTC Desire S, Lenovo A328



ST_, пока информации нет...Свой вопрос вы можете задать директору филиала МТС в Казани Марату Шакирову вот здесь ---- http://www.sotnya.ru/mts2/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 11.6.2008, 18:02
Сообщение #37


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



Протестировал сегодня видеозвонок еще раз. На Баумана. Наконец-то картинка была и не замирала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ST_
сообщение 22.6.2008, 9:10
Сообщение #38


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 7
Регистрация: 8.6.2008
Пользователь №: 3634
Оператор: МТС
Город: Казань
Телефон: Nokia N95



Добрый день!
Не проходят звонки из других регионов (в частности с белгородского), если аппарат находится в сети 3G (у звонящего абонента "Неправильно набран номер, проверьте и перезвоните"). При ручном переключении телефона в сеть GSM всё становится нормально. Прием сети в это время был отличным.

PS ситуация происходила на двух телефонах с разными SIM картами.

Сообщение отредактировал ST_ - 22.6.2008, 9:13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
No_Name
сообщение 22.6.2008, 19:17
Сообщение #39


No_Name
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 2207
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 2
Оператор: МТС и БиЛайн
Город: Казань
Интернет: МТС
Телефон: HTC Desire S, Lenovo A328



Инфа: видеовызовы на МТС других регионов тарифицируется 10 р/мин!! До 1 июля инфа верна!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МТС
сообщение 23.6.2008, 9:07
Сообщение #40


ОАО "Мобильные ТелеСистемы"
***

Группа: Представители компаний
Сообщений: 207
Регистрация: 10.11.2006
Пользователь №: 31



Цитата(ST_ @ 22.6.2008, 11:10) *
Добрый день!
Не проходят звонки из других регионов (в частности с белгородского), если аппарат находится в сети 3G (у звонящего абонента "Неправильно набран номер, проверьте и перезвоните"). При ручном переключении телефона в сеть GSM всё становится нормально. Прием сети в это время был отличным.

PS ситуация происходила на двух телефонах с разными SIM картами.


Добрый день!

Благодарим Вас за обращение. Информация передана в технический отдел. Сеть UMTS в настоящее время только начинает свое развитие в России, поэтому возможно возникновение подобных ситуаций. Будем исправлять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Megawolf
сообщение 25.6.2008, 16:47
Сообщение #41


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 7
Регистрация: 25.6.2008
Пользователь №: 3784
Оператор: МТС+НСС
Город: Казань
Телефон: Nokia N82



МТС, здравствуйте!
Сегодня подключил 3G.
1. Интернет траффик не тарифицируется только в 3G или и в GSM?
Точка доступа одна и та же как я понял. Немного не понятно.
2. Пытался сегодня девушке подключить, чтобы испытать видеовызов - без успешно.
Позвонили с ней по 0890, оператор попросила сказать кодовое слово..Говорю Пин-код, говорит, что не верный.. Ну как не верный если он у меня напечатан на пластиковой карточке, где была сим-ка.
Говорит сказать первоначальный пин..Имеется ввиду с самой первой сим-ки, как начали пользоваться номером? К сейчашнему времени (за 4 года) приходилось ввостанавливать сим-ку. И сейчас уже другой пин. Что делать? Не в офис МТС же идти из-за этого..
Зачем такая строгость? Не больно платная услуга. Жалко подключить, что-ли..

P.S. У кого подключен видеовызов, очень хочу опробовать видеосвязь. Кто может, просьба прислать номер в личку. Или я свой в личку кину.

Сообщение отредактировал Megawolf - 25.6.2008, 16:50
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ST_
сообщение 25.6.2008, 16:56
Сообщение #42


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 7
Регистрация: 8.6.2008
Пользователь №: 3634
Оператор: МТС
Город: Казань
Телефон: Nokia N95



Цитата(Megawolf @ 25.6.2008, 18:47) *
МТС, здравствуйте!
Сегодня подключил 3G.
1. Интернет траффик не тарифицируется только в 3G или и в GSM?

только в 3G
Цитата(Megawolf @ 25.6.2008, 18:47) *
Точка доступа одна и та же как я понял. Немного не понятно.

Ага huh.gif
Цитата(Megawolf @ 25.6.2008, 18:47) *
2. Пытался сегодня девушке подключить, чтобы испытать видеовызов - без успешно.
Позвонили с ней по 0890, оператор попросила сказать кодовое слово..Говорю Пин-код, говорит, что не верный.. Ну как не верный если он у меня напечатан на пластиковой карточке, где была сим-ка.
Говорит сказать первоначальный пин..Имеется ввиду с самой первой сим-ки, как начали пользоваться номером? К сейчашнему времени (за 4 года) приходилось ввостанавливать сим-ку. И сейчас уже другой пин. Что делать? Не в офис МТС же идти из-за этого..
Зачем такая строгость? Не больно платная услуга. Жалко подключить, что-ли..

Кодовое слово и пин код - это разные вещи... Когда я подключал видеозвонок (как и другие услуги), было достаточно паспортных данных. Кстати, на сколько я помню, до 10 июня МТС обещал добавить всем абонентам Казани услуги доступа в 3G сеть и видеозвонок...
Цитата(Megawolf @ 25.6.2008, 18:47) *
P.S. У кого подключен видеовызов, очень хочу опробовать видеосвязь. Кто может, просьба прислать номер в личку. Или я свой в личку кину.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МТС
сообщение 26.6.2008, 9:26
Сообщение #43


ОАО "Мобильные ТелеСистемы"
***

Группа: Представители компаний
Сообщений: 207
Регистрация: 10.11.2006
Пользователь №: 31



Megawolf, по процедурам, действующим в компании, подключение/отключение услуг возможно если абонент называет Кодовое слово или, в случае отсутствия Кодового слова, ФИО и паспортные данные. Укажите, пожалуйста, номер телефона или номер лицевого счета абонента в ЛС. Проверим подключены ли на номере услуги «Доступ в 3G-сеть» и «Видеозвонок». Если нет - тогда в Салон-магазин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Megawolf
сообщение 27.6.2008, 17:33
Сообщение #44


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 7
Регистрация: 25.6.2008
Пользователь №: 3784
Оператор: МТС+НСС
Город: Казань
Телефон: Nokia N82



МТС, в Л.С. написал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Megawolf
сообщение 29.6.2008, 22:47
Сообщение #45


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 7
Регистрация: 25.6.2008
Пользователь №: 3784
Оператор: МТС+НСС
Город: Казань
Телефон: Nokia N82



Сегодня тестил интернет на скорость. Максимум, что получилось получить:
Download 329 Kbit/s, Upload 50 Kbit/s.

Код
Nokia N82     305 Kbit/s    50 Kbit/s    Russia - MTS    2008.06.29     details
Nokia N82     329 Kbit/s    50 Kbit/s    Russia - MTS    2008.06.29     details
Nokia N82     206 Kbit/s    48 Kbit/s    Russia - MTS    2008.06.29     details


http://www.jbenchmark.com/resultsoflogin.j...p;benchmark=net

А по http://www.ip-adress.com/speedtest/, через компьютер подключенный через смартфон 3G, получилось 492 Kbit/s..

ИМХО для начала не плохо, даже очень.

МТС, получается, пока без HSDPA? Просто UMTS? Или раз значек 3.5G во время того, когда ты в инете означает, что всё же HSDPA? Но 3.5G редко высвечивается. Обычно просто 3G.

Сообщение отредактировал Megawolf - 29.6.2008, 23:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2018, 7:29