IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопросы и предложения к компании МТС в Татарстане
Smak
сообщение 26.11.2006, 23:24
Сообщение #16


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



Прикольно! Главное ничем уже не докажешь, что звонили тебе, а не ты! Это больше всего бесит в таких случаях!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitive
сообщение 27.11.2006, 7:53
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 188
Регистрация: 21.11.2006
Из: Казань
Пользователь №: 42
Оператор: SMARTS
Телефон: Nokia 6230i



Цитата(Smak @ 27.11.2006, 0:24) *
Прикольно! Главное ничем уже не докажешь, что звонили тебе, а не ты! Это больше всего бесит в таких случаях!

Если все так и было, то у абонента Северо-западного должны были сняться деньги за совершенный вызов, и детализация его разговоров может служить доказательством.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 27.11.2006, 8:12
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 189
Регистрация: 19.11.2006
Из: Казань, Московский р-н
Пользователь №: 38
Оператор: Megafon
Телефон: Nokia E61



А как заставишь того абонента сделать детализацию. Тем более она у него тоже наверняка не бесплатная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitive
сообщение 27.11.2006, 8:24
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 188
Регистрация: 21.11.2006
Из: Казань
Пользователь №: 42
Оператор: SMARTS
Телефон: Nokia 6230i



Цитата(NeOn @ 27.11.2006, 9:12) *
А как заставишь того абонента сделать детализацию. Тем более она у него тоже наверняка не бесплатная.

Заставлять не надо smile.gif Просто попросить, объяснив ситуацию. Зависит все от того, насколько важен для тебя этот вопрос. Стоит ли он того, чтобы настолько заморачиваться smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 27.11.2006, 8:56
Сообщение #20


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



777, телефон теперь вообще не работает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
777
сообщение 27.11.2006, 16:12
Сообщение #21


-
*****

Группа: Продвинутые
Сообщений: 704
Регистрация: 4.11.2006
Из: Татарстан, Нижнекамск
Пользователь №: 8
Оператор: МТС, МегаФон
Интернет: Дом.ру
Телефон: Nokia 5230



Забыл сказать это было на моём втором телефоне Сименс С55. Да Семён умер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 27.11.2006, 20:34
Сообщение #22


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



Inquisitive,
Цитата
Заставлять не надо Просто попросить, объяснив ситуацию. Зависит все от того, насколько важен для тебя этот вопрос. Стоит ли он того, чтобы настолько заморачиваться


Это ж пока будешь с тем абонентом связываться, уговаривать, он, наверняка еще денег попросит за детализацию, платить за межгород.... Это надо чтоб не меньше тышшы со счета сняли. И то еще подумаешь сто раз, перед тем как звонить незнакомому человеку в другой город...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusland
сообщение 28.11.2006, 8:34
Сообщение #23


Магистр
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2690
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 16
Оператор: Билайн (Семья)
Город: Казань
Интернет: Летай 100мбит/с
Телефон: TeXet X-Basic



Вот я что-то не пойму, у 777 при входящем звонке умер телефон, да и в детализации написано что звонил он... а все спокойны... это никому не кажется странным? или нынче это в порядке вещей, что от звонка умирает телефон? Разьве такое возможно?

777, а на С55 ставились какие-нибудь java-приложения?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 28.11.2006, 15:00
Сообщение #24


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



Rusland,
Цитата
а все спокойны...
а если мы начнем паниковать, 777 легче станет? И потом, может это sim-ка умерла, что конечно, тоже странно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
777
сообщение 28.11.2006, 16:59
Сообщение #25


-
*****

Группа: Продвинутые
Сообщений: 704
Регистрация: 4.11.2006
Из: Татарстан, Нижнекамск
Пользователь №: 8
Оператор: МТС, МегаФон
Интернет: Дом.ру
Телефон: Nokia 5230



-java-приложений не было
-siм-ка жива
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 28.11.2006, 19:15
Сообщение #26


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



прям сценарий для очередного триллера "Звонок-4" laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 28.11.2006, 23:07
Сообщение #27


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



Ну, в конце концов, может это просто случайность, совпадение. Я тоже однажды в свои старый телефон чужую симку вставил, он глюкнул! И что из того?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
No_Name
сообщение 29.11.2006, 10:54
Сообщение #28


No_Name
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 2207
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 2
Оператор: МТС и БиЛайн
Город: Казань
Интернет: МТС
Телефон: HTC Desire S, Lenovo A328



Smak, скорее всего как это и можно ожидать от симок МТС (тем более "джинсового" цвета) из-за сбоя симки произошло неправильнное соединение с сервером, как результат неправильная тарификация звонка. Про сим: на работе от клиентов часто слышу о "нерабочих" симках МТС. В офисе делают замену бесплатно из-за того, что симка как бы "умерла".. Одним словом, вчера работала на 5, сегодня не поределяется не в одном аппарате...

А надпись про софт, это обычная надпись для Сименсов..))

Также не исключен факт о мобильном взломе, т.к. сименсы достаточно легко вскрываются, но не знаю кому это понадобилось...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 29.11.2006, 15:35
Сообщение #29


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



PartyMan,
Цитата
Также не исключен факт о мобильном взломе, т.к. сименсы достаточно легко вскрываются, но не знаю кому это понадобилось

А что представляет собой мобильный взлом. И для чего это может быть нужно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquisitive
сообщение 29.11.2006, 16:14
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 188
Регистрация: 21.11.2006
Из: Казань
Пользователь №: 42
Оператор: SMARTS
Телефон: Nokia 6230i



PartyMan, глюк SIM-карты не может сделать входящий звонок исходящим никак, процесс установления соединения выполняет оборудование оператора, а SIM-карта это всего лишь ПЗУ с необходимыми данными для регистрации в сети. Скорее имел место сбой биллиноговой системы.
P.S. SIM-карты умирают не только у МТС, и замена бесплатная у всех операторов, насколько я в курсе. Производителей симок немного, в РФ знаю только одного.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

49 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.2.2018, 14:39