![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 9190 Оператор: 89053121521 Город: Казань Интернет: letai ![]() |
Разобраться бы надо почему в летай скорость на входе, перед модемом, как и положенно по договору 2 м.бит/сек - это по словам техподдержки. У меня на экране вылазит , если мышку подвести к значку "два монитора" , какая то мулька типа скорость летай 100м.бит/сек. А диспетчер сети показывает что сеть используется на 1% и это действительно так потомучто я наблюдаю за загрузками. Реальная скорость с какой файлы приходят ко мне из сети - 150к.бит/сек. Получается что сам модем режет трафик!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Осваивается на форуме ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 83 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 17 ![]() |
Какая феерия.
![]() 100 мегабит которые вы видите, это скорость соединения вашего компьютера и интерфейса модема, в модеме тоже стоит 100 мегабитная сетевая карточка. Сам по себе адсл при очень хорошей линии может выжать до 24 мегабит (но это конечно очень зависит от многиз параметров), читать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL Скорость на внешку обычно режет не модем, а специальное оборудование уже у провайдера. Внутри сети компании с внутренних ресурсов зачастую можно качать побыстрее тарифной скорости. Также вы путаете килобиты и килобайты. Всякие скачивалки показывают скорость именно в килобайтах. А скорость тарифа заявлена в килобитах или мегабитах. При тарифе в два мегабита, скорость скачивания должна быть в районе 200-250 килобайт в сек. Если у вас ниже то это повод позвонить в техподдержку. Также внутренние ресурсы сети позволют обычно качать на более высокой скорости. Скорость которую вы можете достичь при скачке с внутренних ресурсов можно проверить тут: http://speedtest.kgts.ru http://speedtest.tattelecom.ru Сообщение отредактировал Ant - 1.5.2010, 21:52 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 9805 Оператор: TATINCOM Город: KzN city Интернет: TATTELECOM Телефон: NOKIA 6120 classic ![]() |
инет ваще слабый!usb модем Мегафон 7.2 и то быстрее открывает страницы)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 7175 Оператор: МТС Город: Казань Телефон: Nokia ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 213 Регистрация: 10.1.2009 Пользователь №: 5943 Оператор: Мегафон Город: Казань Интернет: Таттелеком ![]() |
Если скорость не по тарифу, звоним в тех поддержку, объясняем проблему,переводят на инженеров, помогут.Если линия гов....о заява монтерам.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 10058 Город: Казань ![]() |
Сижу с летая, реально тормозить начинает,правда у меня вай-фай...и переключиться не могу, технической возможности нет, точнее есть, билайновский инет, но тот еще хуже((( И на будущее, какой оператор оптимальнее всего?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2014 Пользователь №: 10409 Город: Казань ![]() |
Вы сначало обратитесь в службу технической поддержки. Они вам все должны рассказать в чем причина. У ТТК эти вопросы решаются сразу. Говорю об этом на собственном примере.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 23:17 |