![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 22.7.2016 Пользователь №: 10588 Город: kiev ![]() |
Я бывает летом езжу в Йошкар Оле, что бы хорошенько отдохнуть. И обычно снимаю там квартиру и плачу за неё не мало так денег. Я вот подумала, раз мне там нравится отдыхать, то почему бы не купить себе там однокомнатную квартиру. И в тот период, что меня там не будет сдавать её дорого в аренду. А когда буду, то смогу себе спокойно и без затрат пожить, какое то время, пока не насытюсь отдыхом. Хотелось бы конечно посмотреть и поузнавать, почем там могут быть однушки от владельцев жилья. Не знаете случаем?
|
|
|
![]()
|
|
Осваивается на форуме ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 8.5.2018 Пользователь №: 10777 Город: Москва ![]() |
Так если вы приезжаете только на отдых, то смысл вам покупать там квартиру? Если покупать, то лучше заселять, чтобы кто-то там жил и платил за ваше жилье. Просто это не очень выгодный вариант покупать квартиру ради отдыха. Лучше эти деньги вложить для облагораживания своего участка. Идей полно на remoo.ru.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 18:29 |