![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Главный по флуду ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2815 Регистрация: 29.10.2006 Из: Казань Пользователь №: 1 Оператор: Билайн (ТП Служебный) Город: Казань Интернет: Дом.Ру (Токио) Телефон: Nokia 5800 ![]() |
Да, недалеко от "компаса" и серого Дома печати на Баумана
|
|
|
![]()
|
|
. . . Неторопливый . . . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1332 Регистрация: 3.11.2006 Из: Вахитовский р-н Пользователь №: 5 Оператор: Мегафон (Универсиада) Город: Казань Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L") Телефон: Nokia E66 ![]() |
Тогда я "за" арому. На какой неделе планируется встреча?
|
|
|
![]()
|
|
Главный по флуду ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2815 Регистрация: 29.10.2006 Из: Казань Пользователь №: 1 Оператор: Билайн (ТП Служебный) Город: Казань Интернет: Дом.Ру (Токио) Телефон: Nokia 5800 ![]() |
Давайте на этой, поскольку sadam на следующей неделе, я так понял, не может
![]() Скажем, в пятницу в 18:00 всех устроит? Кто не может именно к 18 не страшно, "подтянетесь" как освободитесь ![]() Ждем неподписавшихся... ![]() |
|
|
![]()
|
|
. . . Неторопливый . . . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1332 Регистрация: 3.11.2006 Из: Вахитовский р-н Пользователь №: 5 Оператор: Мегафон (Универсиада) Город: Казань Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L") Телефон: Nokia E66 ![]() |
постараюсь.
|
|
|
![]()
|
|
No_Name ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2207 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 2 Оператор: МТС и БиЛайн Город: Казань Интернет: МТС Телефон: HTC Desire S, Lenovo A328 ![]() |
Ммм.. хорошо, но если я буду в пятницу работать, то подъеду к 18.30, ну в крайнем случае к 19.00
![]() |
|
|
![]()
|
|
~Старичек форума~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 2552 Регистрация: 24.2.2007 Из: Казань Пользователь №: 436 Оператор: НСС-ББС Город: Казань Интернет: Дом.ру (Сочи) Телефон: Sony Ericsson K810i ![]() |
Удачной вам встречи , фотоаппарат возьмите , такое не пропускайте . Сделаем на форуме фотоотчет по встрече ...
|
|
|
![]()
|
|
Итак, будут: я, Олег, PartyMan, Dmitry, sad@m, N73
Постараются быть: Smak, suleymanov_aydar, Айрат AZOT, я тебя жду. |
|
|
![]()
|
|
No_Name ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2207 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 2 Оператор: МТС и БиЛайн Город: Казань Интернет: МТС Телефон: HTC Desire S, Lenovo A328 ![]() |
TCT, ожидаю ответа от Дамира. Также возможно будет наш пользователь Никита.
![]() |
|
|
![]()
|
|
UPDATE: Дамира не будет...
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 213 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 3 Оператор: МТС Город: Kazan City Телефон: HTC Touch Diamond P3700 ![]() |
Я буду
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Мл. Модераторы Сообщений: 595 Регистрация: 3.11.2006 Из: КАЗАНИ(Московский р.) Пользователь №: 6 Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ" Телефон: Nokia 3560, 6300 ![]() |
Я пока не знаю, видно будет только в пятницу.
Вопросик один: а сколько примерно брать $ ? |
|
|
![]()
|
|
Вопросик один: а сколько примерно брать $ ? Ровно столько, сколько можете себе позволить потратить на встрече ![]() P.S. временные сложности с деньгами не должны являться причиной отказа от прихода ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последние сводки:
Будут: я, Олег, PartyMan, Dmitry, sad@m, N73,AZOT Постараются быть: Smak, suleymanov_aydar, Айрат |
|
|
![]()
|
|
~Старичек форума~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 2552 Регистрация: 24.2.2007 Из: Казань Пользователь №: 436 Оператор: НСС-ББС Город: Казань Интернет: Дом.ру (Сочи) Телефон: Sony Ericsson K810i ![]() |
Постараюсь
|
|
|
![]()
|
|
Я приеду! Немогу такую встречу пропустить. Спасибо TCT
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 23:14 |