IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что надо сделать и было сделано.
No_Name
сообщение 3.11.2006, 19:36
Сообщение #1


No_Name
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 2207
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 2
Оператор: МТС и БиЛайн
Город: Казань
Интернет: МТС
Телефон: HTC Desire S, Lenovo A328



Просьба писать тут, что надо подправить.
Исправил: при написании нового сообщения под аватаром не будет строчки ID пользователя,т.е. не будет показываться какой вы по счёту пользователь)
+вверху главной страницы теперь есть время существования сайта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 3.11.2006, 19:42
Сообщение #2


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



При нажатии на ник он копировался бы в строку ответа smile.gif Сейчас ссылка с ника ведет на профайл, но он же дублируется кнопкой "Карточка"..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sad@m
сообщение 3.11.2006, 20:09
Сообщение #3


Администратор
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 213
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 3
Оператор: МТС
Город: Kazan City
Телефон: HTC Touch Diamond P3700



TCT, а я думаю, что лучше, когда кликаешь на ник и он копируется в строку ответа ;)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
No_Name
сообщение 3.11.2006, 20:13
Сообщение #4


No_Name
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 2207
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 2
Оператор: МТС и БиЛайн
Город: Казань
Интернет: МТС
Телефон: HTC Desire S, Lenovo A328



Что я и хочу сейчас сделать. + если успею поставлю мод с кнопкой СПАСИБО..=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрат
сообщение 3.11.2006, 20:16
Сообщение #5


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



Дождались наконец, Форум то что надо!
Но переехали как видно из ниже изложенного опять далековато

1) А где надпись принадлежности Форум Казани и Татарстана по сотовой связи. Обсуждение казанских новостей, сотовых операторов и тарифных планов Казани, мобильных телефонов
2)Хотелось бы как раньше что бы был список операторов а не в одной всё куче

Трассировка маршрута к WWW.MTALK.RU [89.108.64.88]
с максимальным числом прыжков 30:

1 133 ms 136 ms 129 ms 10.10.23.2
2 129 ms 128 ms 130 ms 10.10.23.1
3 128 ms 122 ms 116 ms 217.107.87.71
4 121 ms 122 ms 116 ms 89.232.109.17
5 128 ms 122 ms 116 ms 217.66.16.197
6 200 ms 197 ms 191 ms kzn15.g20.401.transtelecom.net [217.150.47.18]
7 266 ms 185 ms 191 ms SkyMedia10-gw.transtelecom.net [217.150.39.5]
8 216 ms 198 ms 191 ms kiae2-Po-Agava-3.netflow.ru [88.212.194.50]
9 217 ms 197 ms 191 ms cp55.agava.net [89.108.64.88]

AGAVA JSC
Oruzheiniy per., 25/1, office 8
125047 Moscow
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 3.11.2006, 20:41
Сообщение #6


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Цитата(sad@m @ 3.11.2006, 21:09) *
TCT, а я думаю, что лучше, когда кликаешь на ник и он копируется в строку ответа ;)

э-э, а я как сказал? dry.gif

Цитата(Айрат @ 3.11.2006, 21:16) *
Дождались наконец, Форум то что надо!
Хотелось бы как раньше что бы был список операторов а не в одной всё куче

Это разделение непременно будет, но чуть позже, когда появятся соответствующие топики. Если это сделать сейчас, то будет много пустующих разделов, что отпугивает новых посетителей smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 3.11.2006, 20:52
Сообщение #7


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



а то, что далеко.. в Казани нет столь мощных серверов, широких каналов и должной круглосуточной поддержки для размещения сайтов. А цены в разы выше.
Cервера московской компании "Агава" размещены на площадке "Дата-центр М10", принадлежащей компании Ростелеком. Сеть дата-центра соединена с размещенными на М9 опорными роутерами сети двумя независимыми каналами GigabitEthernet (1Gb/s) и STM-1 (155 Mb/s).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрат
сообщение 3.11.2006, 21:11
Сообщение #8


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



Цитата(TCT @ 3.11.2006, 21:52) *
а то, что далеко.. в Казани нет столь мощных серверов, широких каналов и должной круглосуточной поддержки для размещения сайтов. А цены в разы выше.
Cервера московской компании "Агава" размещены на площадке "Дата-центр М10", принадлежащей компании Ростелеком. Сеть дата-центра соединена с размещенными на М9 опорными роутерами сети двумя независимыми каналами GigabitEthernet (1Gb/s) и STM-1 (155 Mb/s).

картина описана хорошая посмотрим что будет, надеюсь на бесперебойную работу форума

При изменении (дополнении) сообщения это не указывается а лишь указывается время сегодня .. : .. ninja.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 3.11.2006, 21:19
Сообщение #9


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Цитата(Айрат @ 3.11.2006, 22:11) *
При изменении (дополнении) сообщения это не указывается а лишь указывается время сегодня .. : .. ninja.gif

При редактировании есть поле: "Добавить надпись «Отредактировано...» в это сообщение?"

Сообщение отредактировал TCT - 3.11.2006, 21:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 3.11.2006, 22:44
Сообщение #10


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



Может быть стоит сделать опцию "Добавить надпись «Отредактировано...» в это сообщение?" выбранной по умолчанию? А то мало кто отмечать специально станет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 4.11.2006, 7:42
Сообщение #11


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Если это возможно, то сделаем. Правят, мне думается, не так часто.. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрат
сообщение 4.11.2006, 7:43
Сообщение #12


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



Цитата(Smak @ 3.11.2006, 23:44) *
Может быть стоит сделать опцию "Добавить надпись «Отредактировано...» в это сообщение?" выбранной по умолчанию? А то мало кто отмечать специально станет

вот и я атом же чтобы исключить путаницу

судя по Списку пользователей я первый зарегистрировавшийся пользователь не густо вот какая у вас информативность была а старом форуме предлагаю вам создать рассылку всем пользователем старого форума об этом радостном событии
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 4.11.2006, 7:47
Сообщение #13


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



Правят не часто, но ведь бывает. Еще назрело пожелание: нельзя ли сделать 'Быстрый ответ' доступным без нажатия кнопки. Дело в том, что нажатие в мини опере вызывает полную перезагрузку страницы, что не удобно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 4.11.2006, 7:56
Сообщение #14


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Цитата(Айрат @ 4.11.2006, 8:43) *
судя по Списку пользователей я первый зарегистрировавшийся пользователь

Это ты где увидел? На новом форуме ты 6-ой laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TCT
сообщение 4.11.2006, 8:09
Сообщение #15


Главный по флуду ;)
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2815
Регистрация: 29.10.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1
Оператор: Билайн (ТП Служебный)
Город: Казань
Интернет: Дом.Ру (Токио)
Телефон: Nokia 5800



Цитата(Smak @ 4.11.2006, 8:47) *
Еще назрело пожелание: нельзя ли сделать 'Быстрый ответ' доступным без нажатия кнопки. Дело в том, что нажатие в мини опере вызывает полную перезагрузку страницы, что не удобно.

Сделано
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

31 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.11.2018, 16:06