IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новый тариф от Татинком, Т.П. "Сфера"
sky-
сообщение 6.5.2007, 13:21
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 20
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 19



Скажите, эти 100 мб будут расходоваться только, если сидеть с компа через теелфон? Смогу ли я в эти 100 мб сидеть в инете через телефон как нибудь, без компа???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрат
сообщение 6.5.2007, 13:36
Сообщение #17


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



Цитата(sky- @ 6.5.2007, 15:21) *
Скажите, эти 100 мб будут расходоваться только, если сидеть с компа через теелфон? Смогу ли я в эти 100 мб сидеть в инете через телефон как нибудь, без компа???

Конечно можно сидеть и с телефона правда только нужно чтоб ваш телефон поддерживал gprs-internet
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sky-
сообщение 6.5.2007, 15:53
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 20
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 19



Цитата(Айрат @ 6.5.2007, 15:36) *
Конечно можно сидеть и с телефона правда только нужно чтоб ваш телефон поддерживал gprs-internet

т.е. то, что насижу через gprs-wap тоже входит в эти 100 мб?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрат
сообщение 6.5.2007, 16:09
Сообщение #19


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



Цитата
т.е. то, что насижу через gprs-wap тоже входит в эти 100 мб?

НЕТ, только через gprs-internet

gprs-wap ,будет 59коп за 10 кб

Сообщение отредактировал Айрат - 6.5.2007, 16:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sky-
сообщение 6.5.2007, 18:33
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 20
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 19



Цитата(Айрат @ 6.5.2007, 18:09) *
НЕТ, только через gprs-internet

gprs-wap ,будет 59коп за 10 кб

А как выйти с телефона в gprs-internet, разве это возможно?
телефон siemens cx75
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрат
сообщение 6.5.2007, 18:59
Сообщение #21


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



Да возможно
для этого нужно всего выбрать точку доступа internet.tatincom.ru
смотри инструкцию

Сообщение отредактировал Айрат - 6.5.2007, 19:01
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AZOT
сообщение 25.7.2007, 22:43
Сообщение #22


~Старичек форума~
*******

Группа: Продвинутые
Сообщений: 2552
Регистрация: 24.2.2007
Из: Казань
Пользователь №: 436
Оператор: НСС-ББС
Город: Казань
Интернет: Дом.ру (Сочи)
Телефон: Sony Ericsson K810i



Вот ввсё послушал и решил переходить на Сферу .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dias
сообщение 22.8.2007, 19:38
Сообщение #23


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 17
Регистрация: 22.8.2007
Пользователь №: 1189
Оператор: Tatincom,ON1
Город: Казань,Московский район
Телефон: LG KG270



Тариф просто супер!7 рублей в день это нормуль!Но я чисто попкорезку юзаю и смски шлю,звоню реже всего!Теперь только на Татинком звоню! yes.gif Вообщем переходите,не пожалеете!
P.S. Мне не хватает 100мб mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрат
сообщение 22.8.2007, 19:59
Сообщение #24


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



Цитата(AZOT @ 26.7.2007, 0:43) *
Вот ввсё послушал и решил переходить на Сферу .

а судя по подписи сидишь на ON-е blink.gif , что-то не понравилось ?

Цитата
P.S. Мне не хватает 100мб
ну вы Dias ненасытный laugh.gif это сколько качать то можно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smak
сообщение 22.8.2007, 21:36
Сообщение #25


. . . Неторопливый . . .
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1332
Регистрация: 3.11.2006
Из: Вахитовский р-н
Пользователь №: 5
Оператор: Мегафон (Универсиада)
Город: Казань
Интернет: Мегафон (Опция "Интернет L")
Телефон: Nokia E66



Айрат, Офф, но мне, например, иногда и 300 метров мало на месяц
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dias
сообщение 23.8.2007, 8:31
Сообщение #26


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 17
Регистрация: 22.8.2007
Пользователь №: 1189
Оператор: Tatincom,ON1
Город: Казань,Московский район
Телефон: LG KG270



Офф:Айрат,я же использую его и через кабель!Подключаю тел к компу и сижу!Из-за этого и не хватает!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ellzar
сообщение 23.8.2007, 15:52
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 195
Регистрация: 5.11.2006
Из: Казань/Московский р-н
Пользователь №: 15
Оператор: Татинком/Сфера
Телефон: Nokia E50 BM/Dell Axim X51v



Переподключаешь тариф и снова 100 мегов, всего делов.

я то подключился к сфере только когда он появился, раньше помню когда 100 мегов кончались, давали еще столько же, денег не снимали. Счас просто кончается и начинают сниматься деньги
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрат
сообщение 23.8.2007, 18:01
Сообщение #28


Специалист
Иконка группы

Группа: Мл. Модераторы
Сообщений: 595
Регистрация: 3.11.2006
Из: КАЗАНИ(Московский р.)
Пользователь №: 6
Оператор: ТАТИНКОМ "Рубль", МТС "Супер ноль, СТИМУЛ"
Телефон: Nokia 3560, 6300



Цитата(ellzar @ 23.8.2007, 17:52) *
Переподключаешь тариф и снова 100 мегов, всего делов...

как говорится а с это место поподробнее, т.е чтоб переподключится с ТП Сферы на Сферу платишь 32 руб или сначала на ON а затем опять на Сферу тогда 32+32=64р.,
ellzar ты так пробовал ???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ellzar
сообщение 23.8.2007, 19:34
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 195
Регистрация: 5.11.2006
Из: Казань/Московский р-н
Пользователь №: 15
Оператор: Татинком/Сфера
Телефон: Nokia E50 BM/Dell Axim X51v



Со сферы на сферу естественно не как smile.gif говорит у вас собственно такой тариф сейчас. Поэтому на он, а потом на сферу, трафик дают в течении 10 минут. 64 рубля соответственно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sad@m
сообщение 15.10.2007, 13:50
Сообщение #30


Администратор
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 213
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 3
Оператор: МТС
Город: Kazan City
Телефон: HTC Touch Diamond P3700



При подключении СФЕРЫ услуга GPRS подключается автоматически или нужно отдельно за 16р?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 19:36